Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Je vous propose une recette trouver sur internet, mais que j'ai modifiez et fait à ma façon. C'est un délice pour ceux et celles qui adorent le mélange sucré[...]
Source: boncommebabeth.blogspot.comCe week-end, il faisait doux malgré le mois de Novembre tout proche. Alors j'avais envie de quelque chose de frais et d'original. D'où l'idée de concocter un[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPlus sur http://wizdeo.com/s/alsace20 . Jean-Luc Timmel , chef au restaurant Au Boeuf à Soufflenheim nous livre sa recette irrésistible : le magret de canard...
Je suis très heureuse de vous présenter cette recette même si celle-ci est présentée avec une photo rapide de smartphone, prise à table, vite fait...Problème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIl ne s'agit pas d'une recette à proprement parler mais d'une idée très simple, pratique et rafraîchissante pour un buffet ou une entrée. J'achète en général[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe suis très heureuse de vous présenter cette recette même si celle-ci est présentée avec une photo rapide de smartphone, prise à table, vite fait...Problème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe vous propose une recette trouver sur internet, mais que j'ai modifiez et fait à ma façon. C'est un délice pour ceux et celles qui adorent le mélange sucré[...]
Source: boncommebabeth.blogspot.com12 ailes de caille 6 cuisses de caille 12 tranches de filet de boeuf 1 blanc de poulet 1 magret de canard 300 g de fromage (type Cheddar blanc) 70 g de sucre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 magrets de canard frais 1 tranche de foie gras frais (300 g) 1 barde de lard de 5 cm de largeur Armagnac Ficelle de cuisine Sel de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de magret de canard 1 l de canard J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 appareil à fondue 1 couteau 20€10 sur Marmiton[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 cuisses de canard 2 magrets de canard 2 carottes 2 oignons 1 bouquet de coriandre fraîche 240 g de riz 1 gousse de ail Piment (purée[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard (1/2 magret par personne) 500 g de champignon de Paris frais ou autres 1 oignon 2 tranches de foie gras mi-cuit 1[...]
Source: marmiton.org