Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 115 recettes
Il parait loin le printemps ensoleillé et sec quasi historique, nous voilà au mois de Septembre, en pleine période de rentrée. Nous nous acheminons petit à[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients: une salade verte 120gr de tranches de magret de canard fumé 120gr de foie gras 18 oeufs de cailles 600gr de fèves fraîches non écossées ou 3[...]
Source: ptitchef.comLa dernière fois que j'ai mangé des cailles, date de très loin dans le temps. C'était au resto et elles étaient farcies au foie gras. La farce, ici, est plus[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCAILLES FERMIÈRES AUX RAISINS ET ARMAGNAC - MILLE FEUILLES AUX LÉGUMES OUBLIES Un plat pour un repas en tête à tête, pourquoi pas pour la St Valentin qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJolie salade, très savoureuse vous verrez! C’est très tendre et pas trop long à faire, ce qui laissera amplement de temps à d’autres activités! C’est aussi[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comQuand je les ai vues toutes les deux , comme deux malheureuses au milieu des rôtis et autres cuissots, je n'ai pu résister , elles me supliaient "prends nous[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSalut les p'tits gnous! Elle est pas mimi ma caille? T'as pas envie de lui croquer le cuissot à celle-ci, toujours? En tout cas, nous, on s'est régalés! Le[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comVous vous rappelez peut-être de l'histoire se cachant derrière les cuisses de pintade confites que j'ai préparé fin février. Depuis ce temps, les 4 petites[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comLa semaine dernière, ma mère m'a offert des cuisses de pintade et des cailles biologiques. Il y a là matière à s'amuser follement. Après mure réflexion, j'ai[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comC'est bientôt la Saint-Valentin, voici donc un petit plat sympa à préparer pour votre amoureux. Il s'agit en fait de la recette d'Yves Mattagne préparée lors[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comJ'avais des invités, et je leur ai préparé des cailles désossées farcies au foie gras. Pour 4 personnes : 300 g de foie gras cru 150 g de crépine trempée dans[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients (6 personnes): • Petit(s) pois surgelé(s) : 500 g • Echalote(s) : 2 • Ail : 3 gousses • Huile d’olive : 1 filet • Sel fin : 6 Pincée(s) • Eau : 1L[...]
Source: cakecooknco.blogspot.comVoici encore une recette après laquelle j'ai couru de nombreuses années après que je l'eu découverte chez l'excellent restaurant Lao Siam à Belleville. Les[...]
Source: khatran.blogspot.comJ'avais prévu de vous présenter une deuxième recette d'hors-d'oeuvre pour Noël mais je n'ai pas eu de chance avec les deux recettes que j'ai testées. Après[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comVoici encore une recette après laquelle j'ai couru de nombreuses années après que je l'eu découverte chez l'excellent restaurant Lao Siam à Belleville. Les[...]
Source: khatran.blogspot.comIngrédients: 1 kg de pommes de terre 2 jaunes d'oeuf + 3 oeufs entier gingembre en poudre 100g de farine 200g de chapelure 50g de beurre huile de friture,[...]
Source: ptitchef.com