Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Nombre de personnes - + 1.5 verres de whisky de riz à risotto (soit 300 g environ) 1 oignon moyen 400 g de champignon de Paris 600 g de escalope de poulet (ou[...]
Source: marmiton.org- 2 escalopes de dinde - 2 tranches très fines de jambon de Bayonne - 125 ml de crème fraîche - 100 g de gorgonzola - 50 g de gruyère râpé - beurre - 1 pincée[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de poulet 200 g de gorgonzola 250 g de mascarpone 4 tranches de jambon blanc, découénné et dégraissé beurre poivre Préparation ÉTAPE 1 Mettez le[...]
Source: cuisineaz.comPlacer vos boîtes de confits dans de l'eau chaude pour faire fondre la graisse, éponger . Ouvrir les boîtes de confits. Placer dans une poêle[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des dés de poulet à la poêle 25 g de beurre allégé 450 g d'escalopes de poulet 100 g de crème[...]
Source: supertoinette.comMon marché 150 g de magrets de canard séchés (maison) 100g de gorgonzola 80g de cerneaux de noix 120g de farine 3 œufs 30cl de lait sel, poivre Couper[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) 4 endives 1 petit poulet fumé 2 cs de crème fraîche 30 gr de gruyère 30 gr de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPréparons les escalopes... Découper les escalopes en dés. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Commençons la cuisson de la viande... Disposer[...]
Source: supertoinette.com4 blancs de poulets 20 cl de crème fraîche épaisse 200 g de gorgonzola 2 échalotes hachés 25 g de beurre 3 gousses d'ail hachées 1 c. à soupe de cognac[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de pommes de terre - 20 cl de lait - 20 cl de crème - sel et poivre - 200 g de gorgonzola - 2 paquets de tranche de magret de canard fumé Préparation[...]
Source: ptitchef.comfeuilles de lasagne 2 filets de poulet 200 g de gorgonzola crème fraîche (pour la garniture) gruyère râpé ciboulette persil beurre sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com6 escalopes de poulet gorgonzola 4 tranches de jambon crème fraîche liquide piment en poudre huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 6 blancs de poulet 1 tranche de gorgonzola frais 1 demi de crême fraîche Poivre Spaghetti J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 60 g de penne (pâtes) 80 g de blanc de poulet en morceaux 5 champignons frais 1 cuillère à soupe de sauce tomate Parmesan râpé Basilic[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 filets de poulet 200 g de gorgonzola 20 cl de vin blanc sec 20 cl de crême fraîche semi-épaisse 1 oignon Poivre du moulin J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org