Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
En faisant le ménage de mon congélateur, j'ai retrouvé mon gigot d'agneau du Québec. Je cherchais quoi en faire exactement, lorsque m'est revenu à l'idée une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoilà les temps austères qui pointent leur nez, à l'horizon ils se montrent et se font de plus en plus menaçant : le temps des révisions ! Accompagnés du[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comIngrédients: * 300 g de tagliatelles de pâtes * 300 g d'échine de porc (sans os) coupée en morceaux * 100 ml de demi-doux le vin blanc * 1 oignon * 2 poivrons[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comJ'ai découvert et goûté pour la première fois l'encre de seiche en septembre dernier pendant les cours de cuisine de chez Barilla . Moi qui ne savais même pas[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 6 flexip. 120 g de tagliatelles fraîches 200 g de jambon de Parme 400 g de haricots verts 250 g de tomates cerises 1 poivron jaune 1 oignon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe soleil brille et le temps est toujours beau : continuons à en profiter. Cela ne nous empêchera pas aussi de manger bon, en passant peu de temps quand même[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDepuis plusieurs mois, motivés par quelques recettes vues à la télé, nous cherchions désespérément des saucisses fraîches au fenouil italiennes dans le sud de[...]
Source: dianascook.blogspot.comDepuis plusieurs mois, motivés par quelques recettes vues à la télé, nous cherchions désespérément des saucisses fraîches au fenouil italiennes dans le sud de[...]
Source: dianascook.blogspot.comIngrédients: * 300 g de tagliatelles de pâtes * 300 g d'échine de porc (sans os) coupée en morceaux * 100 ml de demi-doux le vin blanc * 1 oignon * 2 poivrons[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comVoilà comme promis, une très bonne recette récup' que j'ai faite avec ce qu'il me restait de saucisse de la recette que je vous ai présentée dans le précédent[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe soleil brille et le temps est toujours beau : continuons à en profiter. Cela ne nous empêchera pas aussi de manger bon, en passant peu de temps quand même[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- quelques morceaux de viande de boeuf - de l'huile d'olive - des échalotes - de l'ail - du sel - du poivre - des éspelettes - du romarin - des tomates - de[...]
Source: ptitchef.com1/2 concombre 6 tomates cerises (trio de couleurs) 2 tranches de jambon blanc 1 boule de mozzarella 1/2 c. à soupe d'huile de noisette 1/2 c. à soupe vinaigre[...]
Source: cuisineaz.com400 g de tagliatelles 300 g d'épinards 4 tranches fines de jambon 100 g de parmesan 100 g de copeaux de parmesan 50 g de pignons 1 barquette de tomates[...]
Source: cuisineaz.comUn bien bon plat ! A servir seul avec une salade pour un repas équilibré. Si vous avez très faim ou si vous avez une tribu à nourrir, ou encore des sportifs[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com