Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients: - 1 kg de petits pois surgelés ou frais - 4 échalotes - 1 bouillon-cube - 100gr de lardons de poitrine fumée + 50gr - 20cl de crème fraîche - 1[...]
Source: ptitchef.comCèpes 400g 10 cl Crème liquide (35% mg) 1/2 L Bouillon de légumes bio Sel Poivre 1 c à s de Beurre Pour la chantilly au lard fumé : 5 tranches Lard fumé[...]
Source: ptitchef.com100g de lardons fumés 20cl de crème liquide entière 1 kg de potimarron 1 oignon 1 blanc de poireau Huile 1 cac de sucre en poudre Bouillon de légumes 2 cas de[...]
Source: ptitchef.comPour la purée de panais : - 1 kg de panais - 10 cl de crème fraiche - 1 gousse d'ail Pour le hachis de chorizo : - 1 chorizo Pour la chantilly curry-piment :[...]
Source: ptitchef.com2 melons 1/2 citron du jambon de parme 1 cuillère à café de porto 200 ml de crème liquide 4 tomates confites Préparation prenez votre siphon, y mettre la[...]
Source: ptitchef.com1 Potimarron Bio (ou 2 petits) 1 poireau 1 oignon 150 ml de crème fraîche liquide 1 cube de bouillon de volaille Huile d'olive Sel Poivre 200 ml de crème[...]
Source: ptitchef.com300g de lentilles 2 carottes 1 oignon 1 bouquet garni sel et poivre 2 cuillères à soupe de crème épaisse 100g de lardons fumés 15cl de crème liquide entière[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de carottes - 500 g de pommes de terre - 2 poivrons rouges - 1 gousse d’ail - 5 cm de chorizo - 1 litre de bouillon de volaille - 150 ml de crème[...]
Source: ptitchef.com- 4 billes de melon - 2 tranches de jambon - 100 g de jambon fumé - 25 cl de crème fraîche - 100 ml de porto Préparation Etape 1 Faire réduire le porto de[...]
Source: ptitchef.com