Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ingrédients: 200 g de pétoncles 4 ou 8 rondelles de chorizo 4 feuilles de brick ail haché Jus de citron Quelques dés de poivron vert fleur de sel au poivre ([...]
Source: ptitchef.comVoici une deuxième suggestion d'entrée façon amuse-bouche, ma préférée, un super mélange terre-mer d'une simplicité enfantine, et délicieux ! Préparation[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comA l'origine, Patchouka utilis ait de la pâte feuilletée, mais j'avais des feuilles de brick. C'est juste un peu plus croustillant et toujours apprécié[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comCigares de brick aux cèpes et lardons Une autre entrée facile, peu onéreuse si on a récolté les cèpes. Les cigares de brick roulés aux cèpes et lardons, ou[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDes petits triangles croustillants avec les épices du chorizo et l'onctuosité de la ricotta. Pour 20 samoussas : 10 feuilles de brick 250 g chorizo 2 poivrons[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comSauté de dinde à la noix de coco et au chorizo Une petite recette simple, rapide comme je les aime, avec peu d'ingrédients mais qui donne au final un plat avec[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frCes petites tourtes pomme de terre et chorizo sont parfaites en plat unique ou en accompagnement d'une viande. Il est bien utile d'avoir à disposition des[...]
Source: aman-dine.blogspot.frA l'origine, Patchouka utilis ait de la pâte feuilletée, mais j'avais des feuilles de brick. C'est juste un peu plus croustillant et toujours apprécié[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com4 feuilles de brick 12 tranches de chorizo (doux) 1 boule de mozzarella 2 tomates Huile d’olive Basilic Préparation Etape 1 Plier les feuilles de brick en[...]
Source: ptitchef.com- 8 pommes de terre - 10 fines tranches de chorizo - 4 feuilles de brick - 1 petite branche de thym - de l'huile d'olive - gros sel - poivre Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com- 8 feuilles de brick - 1 jaune d’oeuf Pour la farce : - 300 g de boeuf haché - 1 gousse d’ail - 1 oignon - De l’huile d’olive et une noix de beurre pour la[...]
Source: ptitchef.com1 boîte de Ratatouille Cassegrain (375 g) 12 rondelles de chorizo 4 feuilles de brick 20 cl de lait 40 g de parmesan râpé 2 c. à soupe d’huile d’olive poivre[...]
Source: cuisineaz.comLa pizza est encore au menu régulièrement dans ma chaumière. J'ai déniché ici cette recette qui me permettait d'utiliser une petite partie de mon pesto maison[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUne recette sympa pour les apéros d'été : les samoussas. Je me rends compte que j'en fait rarement et c'est bien une erreur car en fait ce n'est pas si long et[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comAvec un accro à la pizza dans la maison, je suis toujours à l'affût de nouvelles idées pour varier les saveurs de mes pizzas hebdomadaires. C'est ici que j'ai[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com