Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 85 recettes
Brochettes de porc, marinade pimentée au paprika fumé, Brochettes de porc style Satay, Brochettes de porc saté et haricots verts sautés à l'ail., Brochettes de porc style Satay, Brochettes de porc saté et haricots verts sautés à l'ail., Brochettes de porc tandoori, Recette Ptitchef
Quand je suis allée à l'épicerie asiatique, je suis tombée sur des pâtes à dumpling. Je crois que ce n'est vraiment pas difficile à faire soi-même, mais comme[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comUn plat tout simple pour accommoder les pâtes (nouilles udon/ramen) ou le riz (basmati). Le bambou ressemble un peu au coeur de palmier, c'est croquant mais[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comVoici une recette de Chine absolument délicieuse! Vous connaissez sans doute les brioches au porc laqué, je vous propose ici ma version que j'avais dans la[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comVoici une excellente marinade rafraichissante. Le concombre sur le barbecue est vraiment bon. Les filles ont trouvé la trempette un peu piquante mais mon[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comCes croquettes sont issus du deuxième livre de recette de Laurent Godbout, Comme au chalet , dont j'avais déjà partagé la recette de nachos au chili con[...]
Source: exila.blogspot.comC'est un plat de Sichuan (région du sud-ouest de la Chine), très connu en Chine, il a été classé N°1 de Top 10 plats les plus commandés dans les restaurants[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Pour 2-3 personnes:[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'avais un beau filet de porc et je désirais un souper léger après quelques recherches dans les nouveaux livres de cuisine que je venais de louer à la[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comUne recette, tout ce qu'il y a de plus classique, mais que j'ai savourée comme on mange du bonbon... Faut dire, que la veille au soir, j'avais cuisiné et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'avais fait voilà un certain temps déjà un Porc Moo Shu avec les Daring et j'avais beaucoup aimé. Quand je suis tombée sur cette version dans un magasine[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comAvant de passer à la recette, je voulais vous annoncer que Mélanie avec des Crevettes au tamarin , Vibi avec un Aloo Keema et Sophie avec des Beignets de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pâte à wontons 230 g de farine T55 7 g de gluten 45 g de fécule de pomme de terre 1,5 g de sel fin 1,5 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Rouelle de porc au vin rouge en tajine 35 g d'huile d'olive 910 g de rouelle de porc 155 g d'ognasses ou[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 500 g de filet de boeuf ou autre morceau tendre 4 oignons 1 oeuf 60 g de farine 20 g de chapelure (ou de chapelure japonaise Panko) 4[...]
Source: marmiton.orgLa recette qui suit est extraite du livre La cuisine chinoise par Henri Lecourt produit en version numérique par P.Palpant. L’auteur H.Lecourt qui vivait en[...]
Source: latriperie.blogspot.comU ne recette sucrée/salée qui me plaît beaucoup. De la viande tendre et fine, des pâtes et une petite sauce qui fait son petit effet ! J'adore la sauce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com