Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Nombre de personnes - + 500 g de filet de boeuf ou autre morceau tendre 4 oignons 1 oeuf 60 g de farine 20 g de chapelure (ou de chapelure japonaise Panko) 4[...]
Source: marmiton.orgCe fameux porc char siu (en chinois mandarin " chāshāo", en cantonais "caa siu") est connu par tout dans le monde. Il est mariné dans une sauce sucrée-salée[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe porc est particuliérement parfumé. C'est LA recette du porc au barbecue chinois. A essayer aux beaux jours au barbecue ou alors au four. Je vous donne[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comU ne recette sucrée/salée qui me plaît beaucoup. De la viande tendre et fine, des pâtes et une petite sauce qui fait son petit effet ! J'adore la sauce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comCe fameux porc char siu (en chinois mandarin " chāshāo", en cantonais "caa siu") est connu par tout dans le monde. Il est mariné dans une sauce sucrée-salée[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe fameux porc char siu (en chinois mandarin " chāshāo", en cantonais "caa siu") est connu par tout dans le monde. Il est mariné dans une sauce sucrée-salée[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comFêtez-vous le Nouvel An Chinois ? Si vous avez loupé l'info, cette année il se fêtait le 1er Février mais rien ne vous empêche de l'honorer ce week-end.[...]
Source: philomavie.blogspot.com