Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Confire les viandes a toujours été une des méthodes de conservation depuis la nuit des temps. En saison de vendanges, la viande est plus économique, moins[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat facile et rapide à cuisiner, des côtes de porc dorées, cuites dans un lit d'oignons, garnies de pommes. La sauce, relevée de fines herbes et de cidre[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisson, aromates, découpe, tous les conseils pour réussir votre plat de viande du menu pascal assortis à une délicieuse recette de gigot mariné, cuit au[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne recette familiale, facile à cuisiner et ultra gourmande. De la viande de boeuf à braiser avec une sauce tomates cuisinée aux petits oignons, tomates pelées[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frQuiche aux poireaux au jambon cru et à la crème fraîche, accompagnée d'une savoureuse confiture d'oignons. Cette entrée chaude ou ce plat principal servi avec[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisson, aromates, découpe, tous les conseils pour réussir votre plat de viande du menu pascal assortis à une délicieuse recette de gigot mariné, cuit au[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat facile et rapide à cuisiner, des côtes de porc dorées, cuites dans un lit d'oignons, garnies de pommes. La sauce, relevée de fines herbes et de cidre[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr