Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Des côtes de veau panées aux truffes, une cuisine raffinée, de fête, qui s'inspire du Périgord.. Côtes de veau, truffes, purée de champignons Dave_Murr[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne entrée minute préparée avec deux pâtes feuilletées toutes prêtes, de la chair à saucisses, des fines herbes, voire des truffes, pelures pour un plat de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat original, économique, facile et rapide à cuisine, à servir en entrée ou en plat principal. Une version végétarienne du plat consiste à augmenter la[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine toute simple, facile, idéale pour les vacances ou pour un repas, snack rapide. Des crêpes épaisses préparées au sarrasin (sans gluten), garni d'une[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn bon gratin d'endives d'inspiration italienne, pour varier les plaisirs. Un plat gratiné qui apporte de nouvelles saveurs. par [puamelia] Gratin d'endives au[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne ancienne recette dérivée de la tarte flambée flammekueche . Cette tarte de pâte feuilletée est recouverte d'une épaisse garniture au fromage blanc, lardons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCette tourte alsacienne peut être cuisinée avec une seule viande ou plusieurs et adaptée aux disponibilités du frigo. On peut donc la cuisiner avec de la[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne quiche aux poireaux, lardons, munster, oeufs et crème fraiche, fondante, délicieusement parfumée. Ingrédients: 1 pâte brisée 1 kg de poireau ou un sachet[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne ancienne recette savoyarde servie en plat principal avec une salade verte, tout simplement. Selon les disponibilités du réfrigérateur, ou les goûts,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne savoureuse tarte salée, garnie de fromage blanc, de fromage de Munster, d'oeufs, de crème fraîche et lardons. Accompagnée d'une simple salade verte, elle[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour le fromage d'époisses c'est la pleine saison, cuisinez le en tarte avec des lardons, de la crème comme toute bonne recette bourguignonne. Quiche à[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne délicieuse quiche au fromage crémeux, aubergines et viande hachée d'agneau. Quiche d'agneau haché, aubergines et fromage crémeux Quiche aux aubergines,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frFaites vous même votre saucisson maison. Choisissez vos viandes et découvrez les épices qui composait cette très ancienne recette lorraine. Faire sa[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne viande de saison de chasse, cuisinée aux fines herbes et au vin rouge, accompagnée de petits croûtons frits, de champignons et marrons ou de tagliatelles[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisinez ce délicieux rôti de veau garni de farce aux châtaignes et aux poires, un plat de saison, raffiné. Servez avec des haricots verts ou des champignons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr