confiture mirabelle romarin | focaccia ricardo | pain de viande mijoteuse clodine | recette salade quinoa costco | salade de kale ricardo | clafoutis aux poires ricardo | gateau levure fraiche et quetsches
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes avec carotte

Trouvé 40 recettes

INCLUANT...

Gâteau salé aux légumes et 2 viandes

Chez nous les légumes figurent midi et soir sur ma table ; il faut donc varier sans arrêt le quotidien. Voici un plat bien de saison et très goûteux ; vous[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com

Cuisse de lapin à la sauce aux noix, purée[...]

De belles cuisses de lapin fermier se pavanaient sur l’étal de mon boucher préféré, je n’ai pas pu résister. Pour varier le quotidien j’ai réalisé ce plat[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Caillette de queue de boeuf aux blettes, riz et[...]

De beaux morceaux de queue de bœuf me narguaient sur l’étal de mon charcutier ; il y a au moins 20 ans que je n’ai plus cuisiné ce morceau pourtant si bon.[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Filet de veau farci aux légumes, gâteau de[...]

Voici un plat que vous pouvez faire pour recevoir, il demande un peu de temps. J'avais acheté 2 beaux filets de veau. Voici comment j'ai préparé cette viande[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Boudins de lapin aux herbes, panais, petit jus

Voici une façon originale et gourmande pour accommoder le lapin. Ma recette est pour 4 personnes. Les ingrédients pour les boudins de lapin : 700 g de cuisses[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Noix de veau au citron et miel, légumes et[...]

Au rayon de mon boucher j’ai acheté une belle noix de veau bardée. Je l’ai cuisinée d’une façon légère mais parfumée. Mes ingrédients sont d'origine[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Râble de lapin désossé farci au marron, flan de[...]

J’avais récupéré le râble, le foie et les rognons du lapin fermier que j’avais acheté et je voulais le cuisiner de belle façon : voilà qui est fait. Voici ma[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Crêpe salée garnie avec une salade de pieds de[...]

J'avais acheté des pieds de porc crus et j'avais envie de présenter une recette un peu originale pour varier le quotidien. J'ai préparé les pieds le matin[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Blanquette de poulet revisitée

J’aime bien varier le quotidien, et cette recette rappelle la poule au pot de mon enfance d’une façon détournée. Vous pouvez réaliser ce plat sur 2 jours : le[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Langue d'agneau braisée, sauce tomate, madère,[...]

Voici une délicieuse recette à ma façon que nous adorons à la maison. Pour 4 personnes il vous faudra : 8 petites langues d’agneau  Pour la cuisson : 2[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Rouelle de jambon à l'os sauce au madère et[...]

J'aime de temps en temps réaliser ce classique de notre bon terroir Voici ma recette avec les ingrédients dont je disposais sur le moment. Pour 4 personnes :[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Râble de lapin désossé farci, polenta grillée,[...]

Pour le plat principal de ce repas festif j’ai réalisé ces râbles désossés accompagnés de polenta grillée, de cèpes et d’une sauce légère au cidre. C’est un[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Rouleau de poireau aux légumes, friand de[...]

J'avais dans le frigo une belle saucisse de  Morteau artisanale. Voici mon idée du moment pour l'utiliser. J'ai réalisé cette recette en deux étapes. Les[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Epaule d'agneau rôtie, méli mélo de légumes,[...]

J’avais une petite épaule d’agneau roulée et divers légumes ; comme il fait chaud j’ai opté pour une assiette légère. Ma recette est pour 4 à 5 personnes[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Jarret de veau de lait en croûte d'agrumes,[...]

J’avais acheté de magnifiques jarrets de veau de lait très épais. Voici ma version cuisinée. Pour 4 personnes : 1200kg de jarrets très épais 4 échalotes[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Blanquette de veau, girolles, rizotto et[...]

Ce classique de notre bon terroir reste indémodable. Voici mon interprétation pour 4 personnes : Il vous faudra : 820 g environ d’épaule de veau sans os 350 g[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Tête de veau, pied de veau farci et gratiné, un[...]

Si vous êtes amateur comme nous cette assiette est faite pour vous. Voici ma recette pour 4 personnes. 1 tête de veau roulée avec la langue de 900 g 2 pieds[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy