Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
- 1 kg de viande à blanquette : épaule, collier ou noix vous pouvez mélanger - 400 g de tendron de veau - 2 oignons épluchés sur lequel vous aurez piqué 4[...]
Source: ptitchef.comVoici une façon originale et gourmande pour accommoder le lapin. Ma recette est pour 4 personnes. Les ingrédients pour les boudins de lapin : 700 g de cuisses[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un plat qui peut très bien figurer sur une table raffinée. C'est la première fois que je travaille un baron de lapin. Voici ma recette pour 4 personnes.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLes gigolettes sont des morceaux de choix, très tendres et goûteux. Voici ma recette avec les ingrédients pour la réaliser. 6 gigolettes de lapin fermier 4 g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'avais de belles cuisses de lapin fermier au frigo ; nous aimons beaucoup cette viande maigre et excellente si elle est cuite à point. Comme d' habitude j'ai[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un délicieux plat festif pour 8 personnes : Vous pouvez très bien réaliser cette recette sur 2 jours. Pour mes invités et afin de satisfaire tout le[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com