Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la recette des côtes d'agneau aux crozets 145 g d'oignon blanc (1) 10 g de racine de[...]
Source: supertoinette.comUn plat riche et réconfortant. Un vrai délice, à accompagner d'un bon vin blanc. La recette de base a été prise chez Esther B. Bien que sa recette semblait[...]
Source: Otentations.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 500 gr. tranches de viande (longe, veau etc.) 100 gr. beurre maïzena (farine) 500 gr. champignons ou bolets ail[...]
Source: lacassata.blogspot.comAvec ce froid glacial, pas question de se laisser aller... Il me faut des recettes qui réchauffe l'esprit et pour cela rien de tel qu'une belle terrine aux[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comDes ravioles chinoises farcies au boeuf... ou comment utiliser et décliner les restes d'un pot au feu thaï ! ;-)) Et oui, on ne peut pas faire un gros pot au[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comEncore un risotto, cette fois-ci aux champignons et aux lardons. J'utilise des champignons forestiers en bocaux, il s'agit ici d'un mélange de pleurotes,[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comCuisinez des ris de veau, des rognons de veau, des cèpes en sauce crème, en vol au vent ou en bouchées à la reine. Servi en entrée ou plat principal, c'est un[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJambon au porto et aux bolets Une recette WW. http://recettes.de/ww Juste modifiée au niveau du jambon. J'ai rajouté le jambon cru sinon pas assez de tranches[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frDes ravioles chinoises farcies au boeuf... ou comment utiliser et décliner les restes d'un pot au feu thaï ! ;-)) Et oui, on ne peut pas faire un gros pot au[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comEn Provence même les cochons jouent aux boules Aujourd'hui une variante sur la base du rôti de porc saveurs provençales dont je vous ai donné précédemment la[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frJe n'avais jamais pratiqué la cuisson à basse température c'est à dire cuire au four plusieurs heures entre 100 et 120°C. J'ai voulu essayer. Mais avant[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frBonjour, C'est sur un site écrit en anglais que j'ai trouvé cette bonne recette. Un plat complet, original puisqu'on utilise des soupes en brique. Essayez,[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com- 800 g de joues de boeuf détaillées en cube - 2 gros oignons - 3 gousses d'ail - une branche de thym - 2 feuilles de laurier - 3 clous de girofle - 8[...]
Source: ptitchef.com200 g de jambon de Prague coupé en tranches épaisses (du jambon normal fait aussi trés bien l'affaire, les tranches doivent être épaisses) 50 g de beurre 50 g[...]
Source: cuisineaz.com