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Trouvé 11 recettes
- 4 tranches de jarret de veau - 40 g de beurre - sel - poivre - 2 oignons - 100 g de carottes - 1 cuillère à soupe de farine - 5 cuillères à café de fond de[...]
Source: ptitchef.comJ’ai refait cette chouette recette avec un lapin entier, je l’avais préparée pour deux cuisses la première fois. La marinade au vinaigre balsamique[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe soir, je triche car ce n'est pas ma recette mais celle de M. Petits repas entre amis qui est à l'honneur. M. est aux fourneaux et, pour mon plus grand[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJe vous suggère ce soir un plat de viande que je cuisine très peu, l'agneau. Très savoureux pourtant. Vous l'aurez certainement compris, j'adore les épices ![...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLa chair fondante et parfumée de rouelles de porc a fait nos délices hier grâce à une combinaison suave de fenouil et de clémentines. J’ai garni le plat[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette est intéressante, mais j’ai dû rajuster les quantités de liquide pour que la sauce soit à son meilleur. Malgré cela, le lapin manquait de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa chair fondante et parfumée de rouelles de porc a fait nos délices hier grâce à une combinaison suave de fenouil et de clémentines. J’ai garni le plat[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca800 g de noix de veau ou de sous noix de veau Carrefour en rôti 1 oignon haché 8 clémentines non traitées 50 g de sucre 1 branche de thym frais 1 feuille de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 petite palette de porc - 10 gousses de poivre long - 1 grande branche de romarin - 3 gousses d'ail - 1 branche de céleri - 2 feuilles de laurier - 3[...]
Source: ptitchef.comLe mois de mai à Cannes ? Que pourrai-je bien vous en dire ? ... sinon que c'est un merveilleux moment où l'on ressort les vêtements légers, les nécessaires à[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comLa palette de porc c'est un morceau un peu oublié alors qu'il est si bon. Cuisinée longuement, sa chair est savoureuse et se défait facilement de l'os. Comme[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com