Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Article écrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLAPIN AU CHAMPAGNE ET GIROLLES A LA CRÈME Un bon lapin fermier bio, (pas difficile à trouver ici, tout le monde en élève à l'ancienne pour notre plus grand[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAprès quelques jours de farniente sous le soleil des Caraïbes, je suis de retour... non pas chez moi dans le sud, mais du côté de ma chère Bretagne. Je garde[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comVoici une entrée festive bien gourmande. Ma recette pour 5 petits ramequins : Il vous faudra : 250 g de girolles 600 g de ris de veau 1 échalote 4 œufs 6 c s[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais ma famille à déjeuner le lendemain de Noël, voici le plat que je leur ai présenté : une pintade entièrement désossée, garnie et roulée comme un rôti.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un délicieux plat festif pour 8 personnes : Vous pouvez très bien réaliser cette recette sur 2 jours. Pour mes invités et afin de satisfaire tout le[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAllé, on enchaine, avec la seconde recette de l'émission ... Madame est Servie ... Il s'agit du Plat, dit de résistance, un Roulé de Veau à la Trappe[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLe boeuf Stroganov ou Stroganoff est un plat en sauce originaire de Russie. Il y a pleiiiin de recettes très différentes les unes des autres sur internet,[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frAllé, on enchaine, avec la seconde recette de l'émission ... Madame est Servie ... Il s'agit du Plat, dit de résistance, un Roulé de Veau à la Trappe[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com- Quelques cèpes - Un bon peu de girolles - Un bon peu de mousserons - 1 ou 2 échalotes selon leur taille - 15 g beurre (1 cuillère à soupe) - 15 g farine (2[...]
Source: ptitchef.com12 filets de veau de 2,5 kg 250 g de viande de grisons 5 kg de paume de veau 7,5 kg d’os de veau 8 os à moelle 1,3 kg d’oignons 1,5 kg d’échalotes 1 céleri[...]
Source: cuisineaz.comUn bon gigot, de la viande de qualité prise chez mon boucher je le cuis à basse températures durant plusieurs heures pour un bon résultat. Une viande fondante[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe vous propose un plat classique pour aujourd'hui. Avec une bonne viande de qualité que j'achète chez mon boucher, je suis sûre que la famille va se régaler[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com