Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici une petite quiche qui plaira à vos enfants (mais pas que) et qui est rapide à faire. Idéale à servir en entrée ou en plat avec une salade verte. Pour[...]
Source: philomavie.blogspot.comPour bien commencer cette rentrée scolaire, revisitons de grands classiques de la cuisine familiale et enfantine : hachis parmentier + jambon-purée avec les[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comMe voici en période de régression. Mon partenariat avec Bel-Tchizbox m a donné envie de redécouvrir le kiri, un fromage que finalement je mange rarement. Un[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comPréparation : 15mn - Cuisson : 25mn Ingrédients pour 12 muffins : - 3 oeufs - 150gr de farine - 1/2 sachet de levure - 130ml de lait - 80ml d'huile - 6 Kiris[...]
Source: crocuisine.blogspot.comPour bien commencer cette rentrée scolaire, revisitons de grands classiques de la cuisine familiale et enfantine : hachis parmentier + jambon-purée avec les[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comQuiche Brocolis et Carottes, Brie et JamBon de pays, quelques amandes effilées Un délice de tarte dont j'ai trouvé l'idée dans un YummY Magazine. J'y ai ajouté[...]
Source: gourmandises-homecooked.blogspot.comUne dizaine de pommes de terre de taille moyenne 10 Kiri Lait 20cl de crème fraiche liquide Muscade Sel/Poivre Bacon Gruyère Préparation Etape 1 Epluchez les[...]
Source: ptitchef.com4 endives 1 cuillère à soupe d? huile d'olive ou de beurre 3 à 4 petites tranches de jambon blanc noix de muscade (facultatif) 1 cc de mäizena 5 vache qui rit[...]
Source: ptitchef.comPour la Pâte à choux: 125 g de Farine 75 g de Beurre 20 cl d'eau 3 Kiri 3 œufs 1 pincée de sel Pour la béchamel: 40 g de beurre 40 g de farine 500 ml de lait[...]
Source: cuisineaz.comUn petit retour en enfance avec la vache qui rit! Cette idée est parti d'une recette de quiche avec du kiri d'un magasine "guide cuisine". Je n'avais point de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com