Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 145 recettes
Ingrédients: 900 g de viande d'agneau coupé en petit morceaux 500 g d haricots marbré 2 oignons coupé en fine lamelles 4 gousses d'ail écrasé 12 tomates[...]
Source: ptitchef.comLe biryani est un plat indien à base de riz basmati aromatisé au safran, aux épices, aux raisins secs et noix de cajou. On y trouve aussi de la viande :[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comQue celui qui n'a jamais mangé de gigot de 7 heures, remédie très vite à ce grand manque dans son existence culinaire (hormis les végétariens, écolo de[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comVoilà une version exotique et très étonnante de viande braisée ! La joue de boeuf est un morceau de viande particulièrement tendre et moelleux, fondant en[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comMon frère est arrivé de Londres, ou il demeure, la semaine dernière en me promettant de nous cuisiner un très bon curry d'agneau bien parfumé. Il est resté en[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comNombre de personnes - + 4 tranches de congre 200 g de oignon 30 cl de vin blanc sec (un bon muscadet sur lie) 1 bonne cuillère à soupe de concentré de tomate[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Pour 5 noix de Saint Jacques, 1 rondelle de chorizo fort ou doux selon votre goût 1 noix de beurre 3 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès 10 cl[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 4 à) : - 1 épaule d'agneau de 1,5 kg coupée en morceaux - huile d'olive - 3 oignons coupés en fines lamelles - 3 gousses d'ail - 1 cuillère[...]
Source: marmiton.org8 oeufs 1 bouteille de bordeaux rouge (La tour Puynormond) 100 g de pain grille bien écrasé 2 gros oignons coupes en lamelle 150 g de poitrine de porc[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de jarret de boeuf 2 tomates 2 oignons 2 gousses d'ail 300 g d'olives 1 bouquet de persil plat 1 jus de citron 3 c. à soupe d'huile d'olive 3 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com- 4 tranches de jarret de veau - 40 g de beurre - sel - poivre - 2 oignons - 100 g de carottes - 1 cuillère à soupe de farine - 5 cuillères à café de fond de[...]
Source: ptitchef.comlotte : 1 kg moules : 1 l moules : 200 g champignons de Paris : 250 g petits oignons nouveaux : 200 g oignon : 1 gros blanc de poireau : 4 citron : 1 demi[...]
Source: cuisineaz.comOn continue de voyager avec un délicieux cari qui peut s'accompagner de riz créole, de lentilles, ou d'achard. Il existe d'autres variantes que je vous[...]
Source: chezeleo.blogspot.com