Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Lors d'une classe des maîtres de Matserchef Australia, on a montré comment faire une belle terrine de jarrets fumés. Sauf que, trouver des jarrets fumés est[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPour la fête de mon père, comme depuis quelques années, le choix de son repas de fête lui revenait. Il en parlait depuis quelques temps et il voulait un boeuf[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comFilets de porc à l'italienne Source : Délices sur le gril Transmis par : Bien voyons 4 portions 2 filets de porc 1 tasse de fromage mozzarella, râpé 1 c.[...]
Source: bridget25.blogspot.comUne simple mais très impressionnante recette. Ce n'est rien de moins qu'un filet de porc assaisonné de sauge et d'un peu de poivre puis enrobé de prosciutto[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comJe ne sais pas si vous avez remarqué mais même si j'ai habité plus de 20 ans en Italie,je ne prépare pas souvent de pâtes.Il faut dire que depuis que je suis[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comUn régal pour les amateurs de terrine et de lapin, ainsi que de lavande. Une fête pour le palais et les ami-e-s. J'ai présenté samedi dernier lors d'une[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caVive la mijoteuse! Un plat tout-en-un ça vous dit? Comme ce plat s'accompagne de légumes, il se révèle aussi complet que santé. En fait, il suffit de soulever[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comPâtes au jambon et petits pois Les pâtes au jambon et petits pois sont un vrai emblème en Italie... nous n'avons pas les coquillettes jambon beurre mais la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comFilets de porc à l'italienne Source : Délices sur le gril Transmis par : Bien voyons 4 portions 2 filets de porc 1 tasse de fromage mozzarella, râpé 1 c. table[...]
Source: bridget25.blogspot.comUn régal pour les amateurs de terrine et de lapin, ainsi que de lavande. Une fête pour le palais et les ami-e-s. J'ai présenté samedi dernier lors d'une[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUne simple mais très impressionnante recette. Ce n'est rien de moins qu'un filet de porc assaisonné de sauge et d'un peu de poivre puis enrobé de prosciutto[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.com- 300 g de chair de lapin coupé en cubes - 100 g de foie de veau - 100 g de lard gras ou de bacon tranché par le boucher en un bloc - 1 tranche de jambon[...]
Source: ptitchef.comJe suis fan des tartines salées et cet été, j'en ai fait de toutes sortes tant c'est bon je me suis fais plaisir en y mettant différents fruits comme les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCôtelettes de porc à l'érable et moutarde de Dijon AGNEAU Gigot d'agneau braisé aux légumes et à l'érable Gigot d'agneau de Louise BOEUF Baguette farçie au[...]
Source: estherb48.blogspot.comPour ce plat traditionnel, la viande était jadis laissée entière et la cocotte était enfouie dans la braise C'est un des meilleurs mijotés que nous avons[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com