Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Nombre de personnes - + 1 rôti de porc 600 g 150 roqueforts 1 dl de vin blanc (alsace sylvaner) 2 cuillères à soupe de crème 200 ml de poire Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgOU DE DÉLICIEUSES POMMES SUCRÉES-SALÉES Les pommes au four, on les connaît surtout en version sucrée (mes préférées: parsemées de brisures de spéculoos et[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comNombre de personnes - + 2 filets mignons de bonne taille 120 g de roquefort 40 cl de crème fleurette liquide 2 cuillères à café de moutarde 1 petit pot de[...]
Source: marmiton.orgL'été étant la période des barbecue et des légumes à croquer, voici quelques sauces pour varier les plaisirs. Certaines se servent également avec les terrines[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comFoie gras, huitres, escargots, dinde, chapon, saumon fumé, mais aussi légumes crus, mi-cuits servis avec de petites sauces toutes simples à préparer qui font[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comAvec un peu de sang sicilien dans la peau grâce à mon père et quelques dons culinaires venant de mes parents, mon homme m'a suggéré de faire une pizza[...]
Source: philomavie.blogspot.comPour les muffins : 125 g de farine 2 oeufs 15 cl de lait 1 poignée de gruyère râpé 5-6 tomates confites 120 g de chorizo 1 c. à café de bicarbonate de soude[...]
Source: cuisineaz.comUne recette mijotée comme je les aime. Du sauté de veau fermier et label rouge en promo chez mon partenaire Auchan Cergy et ma cocotte fétiche Le Creuset pour[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'avoue manquer d'assiduité dans ma participation aux battles food. Principalement parce que j'ai l'inventivité d'une huître en cuisine dès qu'il s'agit pas de[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau régulières et bien plates 4 tranches de jambon de pays crus 1 tranche de roquefort 30 g de beurre 1 poignée de[...]
Source: marmiton.orgJ'avais déjà il y a quelque temps, farcie des filets de truite à la crème de poireau et roquefort , j'ai voulue renouveler l'expérience avec cette fois une[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUne recette mijotée comme je les aime. Du sauté de veau fermier et label rouge en promo chez mon partenaire Auchan Cergy et ma cocotte fétiche Le Creuset pour[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPIZZA JAMBON ROQUEFORT Quantité : 4 parts Préparation : 15 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 25 minutes Ingrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1[...]
Source: cookincats.blogspot.comUn roulé de viandes cuit à la vapeur sans matières grasses mais que j'ai tout de même accompagné d'une sauce roquefort car soyons honnête sans sauce ce roulé[...]
Source: philomavie.blogspot.comPIZZA JAMBON ROQUEFORT Quantité : 4 parts Préparation : 15 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 25 minutes Ingrédients Pour la pâte à pizza 200 g de[...]
Source: cookincats.blogspot.comEn ce moment je fais des essais en vue d'un prochain repas "finger food".autrement dit "à manger avec les doigts". J'ai confectionné ces petits pains avec la[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + 6 poireaux 24 tranches fines de lard fumé à l'Alsacienne(à défaut, environ 500g de lardons fumés) 2 fromages de chèvre en buche type[...]
Source: marmiton.org