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Trouvé 18 recettes
Médaillons de sole sauce capres et citron, tagliatelles et petits légumes Je trouve rarement de la sole chez moi, celle-ci est de la sole tropicale, mais[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVoici une bonne petite idée pour accommoder le cabillaud (ou a la rigueur du flétan, du lieu). La cuisson était parfaite : le fait de faire cuire 10 minutes à[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comL'un des plats concoctés, samedi dernier, pour la fête de la Gastronomie (clic !) . Une belle alliance terre et mer qui met en valeur la Mogette de Vendée, ce[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPar un froid comme y fait, un bon plat gratiné y a rien de meilleur ;) ce gratin est meilleur si il est préparé d'avance, le temps que la sauce fige et[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comAprès avoir dégusté la première recette il me restait du chorizo en stock, on en a bien dégusté en tranches fines à l'apéro, mais j'ai eu aussi envie de tenter[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comL'association de la douceur naturelle (et au goût un peu neutre) du cabillaud et le piquant si caractéristique du chorizo est une pure merveille. Avec cette[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frL'association chorizo et produits de la mer est vraiment délicieuse et elle m'inspire énormément! J'en ai donc utilisé en écailles sur du cabillaud que j'ai[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frUne recette rapide et inratable pour réussir la cuisson des pavés de lieu jaune ou noir, dos de cabillaud ou autres... Ingrédients (selon l'envie du jour ou[...]
Source: izcooking.blogspot.frVoici un nouveau plat plein de goût et de saveurs parfait pour le début des beaux jours! J'ai choisi de m'inspirer pour préparer mon poisson d'une précédente[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLe dos de cabillaud et la sauce vierge Cette recette, dans sa simplicité, est une explosion de saveurs et de couleurs. Le poisson est sublimé par la subtilité[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frCabillaud poché aux cèpes crème au lard fumé et mousseline de panais et pomme de terre L'automne s'installe confortablement en Lorraine, avec ses petits[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 2 dos de cabillaud (100 g chacun) - 4 tranches de bacon - 120 g de girolles - 5 gousse d'ail - 100 g crème légère 15% - sel - poivre - persil - 2 càc[...]
Source: ptitchef.com