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Trouvé 23 recettes
Lapin fermier, sauce Périgueux et ses linguines forestières maison Un lapin fermier, nourri sans artifice chimique, sainement, comme dans le passé. Ici pas[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comjarret de veau : 1.5 kg oignon : 1 vert de poireaux : 1 carotte : 1 clou de girofle : 2 laurier : 1 feuille thym : 1 branche persil : 10 queues vin blanc sec[...]
Source: cuisineaz.comC ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon boucher m’en propose, je[...]
Source: canotte.blogspot.comDes recettes comme vous pouvez le constater, ce n’est pas ce qu’il manque même dans un domaine aussi restreint que celui des abats. J’en découvre tous les[...]
Source: latriperie.blogspot.comDepuis le début de l’année sur plusieurs des blogs culinaires que je suis, j’ai vu fleurir les recettes de "pulled pork" ( ici ou encore là ou là[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frAujourd'hui les amis c'est jour de Foodista Challenge ! Je vous rappelle qu'il s'agit d'un défi entre blogueurs ou non, créée par Stéphanie du blog Cuisine moi[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comNous voici le 1er juillet le début des vacances pour certains d'autres comme moi un peu plus tard, en attendant le départ je vous propose de participer à un[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frNous voici le 1er juillet le début des vacances pour certains d'autres comme moi un peu plus tard, en attendant le départ je vous propose de participer à un[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frCette sauce à l'ancienne est particulièrement savoureuse. Composée d'oignon, de carotte, d'ail, de thym, laurier et basilic, elle trouve son piquant avec du[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frC ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon[...]
Source: canotte.blogspot.comLa saison des pique-nique, des repas en plein air, bat son plein. Et si pour changer du poulet rôti froid mayonnaise et chips, on faisait ce rôti de veau,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPréparation : 30 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 tête de veau (préparée par le boucher) quelques carottes 5 cl de vinaigre 2 cs[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 1 belle tête de veau - 1/2 pied de veau - 3 carottes - 1 blanc de poireau - 2 têtes de navet - 1 oignon piqué de clous de girofle - 1 feuille de laurier -[...]
Source: ptitchef.comtête de veau (roulée par le boucher) : 1 kg carotte : 6 pommes de terre : 6 navet : 4 poireau : 4 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 jus de citron[...]
Source: cuisineaz.com