Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Ingrédients: 8 à 12 brochettes de buf aux tomates confites et fines herbes Valtero 500 g de penne 250 g de ricotta (fromage italien à pâte fraîche) 30 g de[...]
Source: ptitchef.comHier soir, c'était la journée parfaite pour confectionner un plat de pâtes. Il y a quelques jours, j'ai sélectionné cette recette intriguée par la saveur du[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe suis toujours (ou presque) partante pour découvrir un nouveau produit ou relever un défi... Quand j'ai été conviée à participer à l'Opération Poêlante de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPréparation : 10 minutes Cuisson ; 15 minutes Portion : 6 Ingrédients 1 lb (500 g) de pâtes penne 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive 1 tasse 250 ml)[...]
Source: mijotenance.blogspot.com3 personnes, 6 pp, 5 flexip.. 120 g de Penne 150 g de jambon dégraissé en dés 1 courgette 2 carottes Vinaigrette 3 cc d’huile d’olive 3 cs de vinaigre de vin[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEnfin un plat au four ! il me semble que ça fait un petit moment que je ne vous en avais pas proposé un ! Celui-ci a pour base un beau morceau de jambon que[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comLa côte est sans doute le morceau le plus goûteux d'un veau de lait. Mais elle est souvent trop fine et, revenue à la poêle, se révèle sèche et surcuite.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comL'onglet de veau est sans doute l'un des morceaux les plus goûteux de l'animal. Il est incontournable pour un tripier, mais assez rare chez le boucher car il[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ'ai totalement craqué sur cette recette de Jamie Oliver . Certes, tu me donnes une assiette de pâtes et je craque ... Mais si on y rajoute la touche Jamie, on[...]
Source: philomavie.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette de viande, ça change un peu de tous ces desserts!! j'ai acheté dernièrement du sauté de porc et j'avais envie d'une[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frHummm... les meilleures pâtes pour le temps froid qui s'en vient, elles sont un peu piquantes, mais pas trop.... juste assez pour vous réchauffer... elles sont[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comLa côte est sans doute le morceau le plus goûteux d'un veau de lait. Mais elle est souvent trop fine et, revenue à la poêle, se révèle sèche et surcuite.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comL'onglet de veau est sans doute l'un des morceaux les plus goûteux de l'animal. Il est incontournable pour un tripier, mais assez rare chez le boucher car il[...]
Source: alacasserole.blogspot.com