marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans pruneaux cerise

Trouvé 26 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Brochettes de bœuf aux tomates confites et[...]

Ingrédients: 8 à 12 brochettes de bœuf aux tomates confites et fines herbes Valtero 500 g de penne 250 g de ricotta (fromage italien à pâte fraîche) 30 g de[...]

Source: ptitchef.com

Pennoni au chorizo et au paprika fumé

Hier soir, c'était la journée parfaite pour confectionner un plat de pâtes. Il y a quelques jours, j'ai sélectionné cette recette intriguée par la saveur du[...]

Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com
Torti à l'orientale, agneau et poivrons[...]

Je suis toujours (ou presque) partante pour  découvrir un nouveau produit ou relever un défi... Quand j'ai été conviée à participer à l'Opération Poêlante de[...]

Source: chichichoc.blogspot.com
Penne au jambon, champignons et petits pois

Préparation : 10 minutes Cuisson ; 15 minutes Portion : 6 Ingrédients 1 lb (500 g) de pâtes penne 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive 1 tasse 250 ml)[...]

Source: mijotenance.blogspot.com
Salade de penne au jambon

3 personnes, 6 pp, 5 flexip.. 120 g de Penne 150 g de jambon dégraissé en dés 1 courgette 2 carottes Vinaigrette 3 cc d’huile d’olive 3 cs de vinaigre de vin[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Gratin de penne au jambon

Enfin un plat au four ! il me semble que ça fait un petit moment que je ne vous en avais pas proposé un ! Celui-ci a pour base un beau morceau de jambon que[...]

Source: ssahuntsic.blogspot.com
Côte de veau épaisse au pistou, penne rigate

La côte est sans doute le morceau le plus goûteux d'un veau de lait. Mais elle est souvent trop fine et, revenue à la poêle, se révèle sèche et surcuite.[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Onglet de veau à l'échalote

L'onglet de veau est sans doute l'un des morceaux les plus goûteux de l'animal. Il est incontournable pour un tripier, mais assez rare chez le boucher car il[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Carbonara au chorizo

J'ai totalement craqué sur cette recette de Jamie Oliver . Certes, tu me donnes une assiette de pâtes et je craque ... Mais si on y rajoute la touche Jamie, on[...]

Source: philomavie.blogspot.com
Ragù (ragoût) de porc

Je vous propose aujourd'hui une recette de viande, ça change un peu de tous ces desserts!! j'ai acheté dernièrement du sauté de porc et j'avais envie d'une[...]

Source: the-cooking-sisters.blogspot.fr
Pâtes crémeuses au chorizo et chipotlé

Hummm... les meilleures pâtes pour le temps froid qui s'en vient, elles sont un peu piquantes, mais pas trop.... juste assez pour vous réchauffer... elles sont[...]

Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com
Côte de veau épaisse au pistou, penne rigate

La côte est sans doute le morceau le plus goûteux d'un veau de lait. Mais elle est souvent trop fine et, revenue à la poêle, se révèle sèche et surcuite.[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Onglet de veau à l'échalote

L'onglet de veau est sans doute l'un des morceaux les plus goûteux de l'animal. Il est incontournable pour un tripier, mais assez rare chez le boucher car il[...]

Source: alacasserole.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy