Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
canard sauvage : 2 lard fumé : 2 tranches oignon : 1 carotte : 1 céleri : 1 branche thym laurier vin de Cahors : 3 dl vinaigre : 1 c. à soupe gousse d'ail : 1[...]
Source: cuisineaz.comJ’avais récupéré le râble, le foie et les rognons du lapin fermier que j’avais acheté et je voulais le cuisiner de belle façon : voilà qui est fait. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'avais un beau lapin fermier et j'ai décidé cette fois-ci de le cuisiner en terrine. Pour 1 petite terrine et 1 autre de taille moyenne il vous faudra : 200g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comA l’occasion de l’Aïd El adha, je souhaite à tous les musulmans une très bonne fête pleine de paix, de sérénité et de gourmandises. Pour[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe gigot ou cette épaule farcie est un plat traditionnel séfarade cuisiné pour la Pâque juive. Sa farce à l'agneau, aux abricots et raisins secs, amandes et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frA l’occasion de l’Aïd El adha, je souhaite à tous les musulmans une très bonne fête pleine de paix, de sérénité et de gourmandises. Pour[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comestomac de porc : 1 collet de porc (sans os) : 800 g filet de porc (sans os) : 800 g pommes de terre (non farineuses) : 1.5 kg oignon : 400 g échalote : 50 g[...]
Source: cuisineaz.com- 0.170 kg de chair à saucisse - 2 cuisses de lapin environ 0.0400/0.500 kg - 0.030 L d' armagnac - 0.050 kg de crépine - 0.020 kg de mie de pain rassis - un[...]
Source: ptitchef.comJ'ai pris goût à faire et déguster ces keftas, j'en ai fait au boeuf, voir recette ICI en Tajine, voir recette ICI et ICI et d'autres recettes de boulettes au[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes ingrédients pour 4 convives : 1 kg de pommes de terre à chair ferme 1 bouquet garni 2 oignons jaune 2 oignons verts ou des aillets 3 cuillerées à soupe[...]
Source: canotte.blogspot.comLes ingrédients pour 4 convives : 1 kg de pommes de terre à chair ferme 1 bouquet garni 2 oignons jaune 2 oignons verts ou des aillets 3 cuillerées à soupe[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chevreuil de 2 kg 100 g de lard gras Pour la marinade : 3 carottes 2 oignons Persil haché 1 gousse de ail Romarin 3 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan 150 g de lardons fumés 200 g de chou rouge 150 g de champignon de Paris 2 endives 1 citron 10 cl de porto 1 bouquet garni 20[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de aiguillette de canard 8 tomates cerises 2 échalotes 1 tranche de lard épaisse J'ajoute à ma liste de courses Préparation[...]
Source: marmiton.org