Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
1,2 kg de gigot d'agneau dégraissé et désossé 2 clous de girofle 2 oignons 4 gousses d'ail 2 c. a soupe de persil ciselé 1 l de vin rouge 2 c. a soupe de[...]
Source: cuisineaz.comEntre amateurs d'émotions fortes, on peut déguster le lièvre rôti, mais on prend moins de risques avec une préparation de civet, où la saveur prononcée du[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ'adore les topinambours et je voulais réaliser un bon petit plat avec les dernières de la saison. Et comme il me restait la moitié d'un lièvre au congélateur[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAttention, c'est une tuerie ! Je l'avais bien senti rien qu'en salivant devant la recette trouvée dans le numéro de février d'Avantages. Ce gratin de queue de[...]
Source: atable.blogspot.frCette recette bien sympathique est inspirée du livre "Pasta: 222 recettes faciles de la cuisine italienne" mais pour laquelle j'ai fini par changer pas mal[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frAgneau (porc) satay à la noix de coco Boulettes à l'espagnole Boulettes chinoises au porc Boulettes de porc, sauce aigre-douce Boulettes de porc, sauce[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com- 1 kg 200 de jarret de veau coupé en rondelles - 50 g de beurre - 1 oignon - farine - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates - 1 verre de vin blanc sec -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + Pour la pâte : 300 g de farine + 20 g 150 g de beurre + 20 g 2 cuillères à soupe de eau froide 1 cuillère à café de cognac 1 pincée de[...]
Source: marmiton.org