Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
Nombre de personnes - + 4 cuisses de lapin Lapin entier découpé, selon le goût 3 bulbes de fenouil 50 g de lard coupé en dés, ou de lardons 1 oignon 2 gousses[...]
Source: marmiton.orgRien de tel, pour agrémenter un plat de pâtes, qu'une délicieuse sauce onctueuse et parfumée ... Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de penne rigate 150 g de[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comCavatelli au rapini et à la pancetta 4 personnes 1 botte de rapini paré et lavé 500 g de cavatelli ou autres pâtes courtes (farfalle, orecchiette, penne, etc.)[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 9 pp, 8 flexip. 4 braisades de boeuf(petits pavés de boeuf)x 120 g 130 g de fines de bacon 1 concombre 1 botte de radis 160 g de penne rigate sel[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com3 personnes, 6 pp, 5 flexip.. 120 g de Penne 150 g de jambon dégraissé en dés 1 courgette 2 carottes Vinaigrette 3 cc d’huile d’olive 3 cs de vinaigre de vin[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPréparation : 10 minutes Cuisson ; 15 minutes Portion : 6 Ingrédients 1 lb (500 g) de pâtes penne 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive 1 tasse 250 ml)[...]
Source: mijotenance.blogspot.comJ'ai redécouvert mon magazine Cuisiner avec les Canadiens, en collaboration avec Ricardo. Il y a vraiment de belles recettes!! J'essaie de trouver des[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comPour moi, la Thanksgiving américaine est la fête qui sonne le glas de l'automne pour laisser place à l'hiver. C'est aussi, à mon grand plaisir, le moment où[...]
Source: exila.blogspot.comJe suis toujours (ou presque) partante pour découvrir un nouveau produit ou relever un défi... Quand j'ai été conviée à participer à l'Opération Poêlante de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comNombre de personnes - + 450 g de boeuf à braiser (selon appétit) 2 bottes de persil 5 échalotes Lard gras 1 ail 1 orange (pour son zeste) 75 cl de Vins[...]
Source: marmiton.orgQuand j'ai vu la photo de ce beau plat de pâtes avec ses belles boucles, ses tites boules vertes et sa chair à saucisse, j'ai tout de suite su ce que j'allais[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comEst-ce que le fenouil (ou anis) est un légume que vous apprêtez souvent? Pour ma part, je le connais depuis peu, environ 3-4 ans, et je l'avais cuisiné la[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comSouper relax e ntre 2 partys bien arrosés? Prescription: Pyjama, feu de foyer, film, regarder la neige tomber et surtout, ce super macaroni de luxe....[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comAssez rapide à préparer. De plus, vous n'avez pas besoin de faire cuire les pâtes dans l'eau pour préparer ce plat! Les pâtes deviennent tendres à mesure[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comChez moi, ces pâtes ont été rebaptisées «Les pâtes vertes». C'est la seule chose que les enfants ont trouvé à me dire à part que c'est bon bien entendu. Ces[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIngrédients: -250 g de penne -une belle courgette -2 tranches de jambon cuit -50 g de parmesan frais -20 cl de crème liquide légère (15 % de M.G) -1 jaune[...]
Source: ptitchef.com500 g d'escalopes de dinde 300 g champignons frais 1 boîte de crème fraîche (20 cl) 2 gros oignons 5 g de ciboulette 3 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 verre[...]
Source: cuisineaz.comLa côte est sans doute le morceau le plus goûteux d'un veau de lait. Mais elle est souvent trop fine et, revenue à la poêle, se révèle sèche et surcuite.[...]
Source: alacasserole.blogspot.com