Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Pour 4 personnes : - 4 grenadins de veau - 200 g de lentilles vertes du Puy - 200 g de lardons - 1 grosse carotte - 125 g de Saint-Agur - 20 cl de crème[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour la purée de panais : - 400 g de panais pelés et coupés en rondelles - 20 cl de lait - 30 g de beurre - 2 gousses d'ail - sel et poivre Pour les haricots[...]
Source: ptitchef.com6 escalopes de veau assez épaisses 200 g de lardons 125 g de champignons 5 cl de bouillon 1 dl de crème fraîche 1 cl de cognac sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 6 escalopes de veau 200 g de lardons 125 g de champignon 5 cl de bouillon 1 cl de cognac 10 cl de crême fraîche Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org