Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Une savoureuse recette de pain de viande, qui comme le titre le dit, n'est pas ordinaire de par les ingrédients utilisés. Vincent Graton étant le cousin de ma[...]
Source: aporcegal.blogspot.comVoici une belle recette qui fait changement des traditionnelles brochettes sur le BBQ. Je vais vous avouer que c'est plutôt rare que je cuisine avec du beurre[...]
Source: aporcegal.blogspot.comUn vrai délice, qui nous rappelle que ce n'est pas la peine de commander son repas au resto asiatique du coin, car il est facile de s'en faire un meilleur à la[...]
Source: aporcegal.blogspot.comTout simplement un des meilleurs mijotés que j'ai mangé de ma vie. Et je suis pas vieux vieux hein! C'est une recette de Ricardo que j'ai modifiée légèrement[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJ'adore les riz frits, et c'est pourtant un plat que je me prépare rarement. Je vous présente la version de Ricardo au boeuf et aux petits pois, que j'ai[...]
Source: aporcegal.blogspot.comAu lieu de faire ma traditionnelle sauce à spaghetti à la viande, j'ai décidé cette semaine d'en confectionner une contenant des boulettes. J'ai eu quelques[...]
Source: aporcegal.blogspot.comCe soir, j'ai solennellement décrété : voici mon plat favori. Ce n'est pas rien entendons-nous. J'ai eu un large sourire au visage en dégustant cet osso buco.[...]
Source: aporcegal.blogspot.comVous souvenez-vous de la journée de merdouille (merci pour l'expression Gab.) des darnes de saumon sauce vierge et cheveux d'ange? Eh bien, aujourd'hui, tout[...]
Source: aporcegal.blogspot.comC'est par un dimanche après-midi frisquet que ma mère et moi nous sommes lancés dans la confection de cette belle recette. On fait tout un team Mom :)! C'est[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJ'ai été intrigué par la présence de côtelettes de porc dans une sauce à spagh... Une idée de Michel Tremblay, présentée à la Di Stasio. J'ai bien aimé : ça[...]
Source: aporcegal.blogspot.comMe voilà dépaysé! J'ai adoré ce riz frit, qui met en vedette le porc Char siu : une viande marinée et grillée qui est une spécialité cantonaise. J'ai utilisé[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJ'ai vraiment adoré ce porc légèrement sucré-salé. La cuisson se fait rapidement, donc c'est parfait pour un soir de semaine. Servi avec un riz et des légumes,[...]
Source: aporcegal.blogspot.com