Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Allé, on enchaine, avec la seconde recette de l'émission ... Madame est Servie ... Il s'agit du Plat, dit de résistance, un Roulé de Veau à la Trappe[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAllé, on enchaine, avec la seconde recette de l'émission ... Madame est Servie ... Il s'agit du Plat, dit de résistance, un Roulé de Veau à la Trappe[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comUn bon gigot, de la viande de qualité prise chez mon boucher je le cuis à basse températures durant plusieurs heures pour un bon résultat. Une viande fondante[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn bon gigot, de la viande de qualité prise chez mon boucher je le cuis à basse températures durant plusieurs heures pour un bon résultat. Une viande fondante[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de flanchet + 800 g d'épaule de veau 300 g de girolle 200 g de petit pois surgelés 2 échalotes 2 poivrons rouges 30 cl de crème[...]
Source: marmiton.org