Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Une petite recette 100% automnale et originale avec sa touche d'exotisme BLANQUETTE DE SAINT JACQUES A MA FACON Pour 4 personnes 400 g de noix de Saint[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.com1 kg de collier d'agneau 3 carottes 2 navets 1 oignon 2 branches de thym 1 feuille de laurier graisse de canard farine sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pelez[...]
Source: cuisineaz.comVoici une recette avec un contexte/anectodes bien particulier. Depuis le début de l'année, je laisse plus de place à mes parents dans la cuisine. J'ai[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comla palette de porc ou demi salé n'est pas une coupe de viande familière au Québec... je ne connaissais pas. Mais je crois qu'on peut très bien utiliser un[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVoici un classique de la cuisine italienne : le minestrone. Cette soupe très complète se mange en toutes saisons, elle est très savoureuse et pleine de[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comBon! J'en conviens une petite soupe facile et sans prétention comme entrée pour 4 à 6 personnes ou comme repas principal en semaine, vous aurez seulement à[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca750 g de paleron de boeuf 750 de plat de côte de boeuf 2 os dont 1 à moelle 3 poireaux 3 carottes 2 navets 1 branche de céleri 1 oignon piqué de 2 clous de[...]
Source: cuisineaz.com- 18 coquilles Saint- Jacques bretonnes - 3 poireaux - 4 carottes - 3 pommes de terre - 1 navet - 1 oignon - 1 branche de céleri - 8 brins de persil plat -[...]
Source: ptitchef.compour la Farce: - 250g de Veau à braisé détaillé en cubes de 5 cm - 30 cl de Demi glace de Veau - 20 cl de Vin de Noix - 50g de Topinambours - 50g de Navet[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 8 personnes) : - 1 carré d'agneau de 16 côtes - 1 cuillère à soupe de gros sel - Herbes (Romarin, thym, sarriette, sauge…) - 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org.choumicha{display:inline;} Tête de Veau au haricots et navet Tête de Veau au haricots et navet Ce grand classique de la cuisine marocaine, c'est une roulade[...]
Source: choumichatv.blogspot.comDouze manières faciles d’accommoder un reste de bœuf mode ou de pot-au-feu . Ça demande toujours un peu de travail mais le résultat en vaut toujours la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOu à la rencontre des terroirs. Si il est un produit que je consomme depuis quasiment le biberon, il s'agit bien du fromage de Ste Maure. Fromage de chèvre[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNombre de poitrine de veau - + 1 veau préparée par le boucher. Pour la farce : Chair à saucisse Jambon de campagne(1ou2 tranches coupées en lamelles) 1 oeuf 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de palette de porc fumée 8 pommes de terre 7 carottes 4 navets 1 poireau (x) (selon leur grosseur) 1 branche de céleri 1 oignon[...]
Source: marmiton.org