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Trouvé 18 recettes
De beaux morceaux de queue de bœuf me narguaient sur l’étal de mon charcutier ; il y a au moins 20 ans que je n’ai plus cuisiné ce morceau pourtant si bon.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un délicieux plat pour 4 personnes : des cailles farcies désossées avec des panisses, une spécialité de Provence. Ma recette selon mon idée du moment.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBonjour a tous ,j´esper que vous allez bien,aujourd`hui je vous passe une recette très simple á réalisé;et qui peu tres bien être présenté comme entrée ou[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comIngrédients Cailles au foie gras et girolles pour 2 2 Cailles (moi je les ai prises évidées par le boucher charcutier) 1 échalotte foie gras des Landes Ail[...]
Source: foliealdente.blogspot.comJ’avais acheté des cailles fermières et je n’avais pas le temps de me lancer dans la grande cuisine, alors j’ai préparé l’ensemble de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMagnus Manske) On trouve ces cayettes (ancien nom) en Ardèche, dans la Drôme (Chabreuil, Saint Peray), dans le Vaucluse, jusque dans le Var, le Beaujolais où[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIl y a quelques jours, j'ai acheté des côtes de blettes pour faire une petite poêlée avec quelques tomates et des oignons mais je ne savais pas quoi faire des[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frPour ceux qui ne connaissent pas le style d'écriture de Jamie Oliver je vais carrément copier cette recette avec son introduction de son livre "Cook" : Cette[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne recette gourmande qui peut se cuisiner avec des restes de lapin. Ces crépinettes sont composées de morceaux de lapin, entourées d'une farce faite de chair[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne entrée fraîche et originale, une panacotta aux herbes aromatiques et chips de chorizo. Un beau contraste entre la douceur de la panacotta (versio salée) et[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.fr- 500 g de viande d' agneau ou de boeuf (ou un cube de bouillon) - 500 g de viande hachée - 1 poignée d' olives vertes - 2 oignons - 2 gousses d' ail - 2[...]
Source: ptitchef.com4 cailles 4 tranches de pancetta 150 g de poitrine maigre de porc 400 g de haricots verts 3 oignons 1 échalote 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil 30 g de[...]
Source: cuisineaz.com- 250 g de ris de veau - 4 cailles ou 8 filets - 50 cl de bouillon de volaille - 3 feuilles de gélatine - 2 à 3 tranches de foie gras de canard - 6 à 8[...]
Source: ptitchef.comUn mijoté de veau fondant, dont la sauce assaisonne à merveille l'incontournable plat de gnocchi du traditionnel déjeuner dominical en famille. De quoi remplir[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJe crois que le printemps est sans doute l'une de mes saison préférée surtout en cuisine avec le retour de tous mes fruits et légumes préférés! C'est simple,[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr