Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Petite recette que moi et ma maman chérie avons réalisé dimanche dernier.Et QUEL GOÛT!J'aimais déja énormément le goût des merguez mais marié à l'agneau,un[...]
Source: choupikyky.blogspot.comCes petites boulettes de porc au bon goût de carvi et de paprika hongrois sont cuites dans une sauce à la Stroganoff, enrichie de champignons, de bouillon de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca500 g de viande de mouton 1 kg de courgettes pois chiches 4 gousses d'ail beurre huile cannelle carvi vinaigre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 La veille,[...]
Source: cuisineaz.comPour les Tournedos: - 2 beaux Tournedos de Biche - 70 g de Foie Gras mi-cuit ou cuit à température ambiante - 10 g de Beurre salé ramolli - 40 g de Chapelure[...]
Source: ptitchef.comLa fin du monde est une bière artisanale forte brassée au Québec, la préférée de mon goûteur. Je n’ai pas hésité à l’associer à des rouelles de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’achète rarement des cuisses de canard déjà confites, mais je me suis laissé tenter jeudi par une promotion chez Adonis. Les pâtes spaetzles que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai préparé des saucisses maison à plusieurs reprises, mais jamais en suivant une méthode aussi rudimentaire. Pas de chapelure, pas d’oeuf ou de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn des meilleurs repas bistro de l’année, j’ai eu du flair pour assaisonner les galettes, elles étaient exquises. Les frites au four ne donnaient[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes petites boulettes de porc au bon goût de carvi et de paprika hongrois sont cuites dans une sauce à la Stroganoff, enrichie de champignons, de bouillon de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’achète rarement des cuisses de canard déjà confites, mais je me suis laissé tenter jeudi par une promotion chez Adonis. Les pâtes spaetzles que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca300 g de riz 800 g de travers de porc 20 g de pistaches graines de carvi 80 g de noix de cajou 40 g de raisins secs 3 cl d'huile miel sauce soja sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comDans la série "apéritif à l'alsacienne" voici les feuilletés à la saucisse de Strasbourg . L'idéal étant de les faire avec du raifort, mais si on en n'a pas de[...]
Source: atable.blogspot.frPréparation : 45 min - Cuisson : 4h - Marinade : 12h - Repos : 4 jours Liste des ingrédients : - 2 Foies Gras de canard du Sud-Ouest (1 kg) crus et dénervés[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPréparation : 45 min Cuisson : 4h Marinade : 12h Repos : 4 jours Ingrédients : 2 Foies Gras de canard du Sud-Ouest (1 kg) crus et dénervés (ultra-frais) 17 g[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comUn plat excellent qui est né d'une fusion d'un plat de pâtes aux saucisses et d'un plat de pâtes à la purée de brocoli. On pourrait y ajouter des lanières de[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comL'épaule de porc à .99¢ c'est le bon moment pour faire les saucisses pour l'année. Je vous donne 2 recettes que j'ai faites. Pour les 3 autres recettes, je[...]
Source: pinaminija.blogspot.comQuand j'ai commencé à cuisiner, adolescente, je le faisais essentiellement lors de l'anniversaire de ma mère ou de la fête des mères/pères. Étrangement[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comUn bon ragoût plein de saveur. 30 ml d'huile végétale 450 g d'épaule de porc désossée, en morceau de 2 pouces 2 boîtes de 284 ml de crème de céleri 375 ml de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin 3 cuillères à soupe de moutarde forte de Dijon 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 2 échalotes 15 cl de vin blanc 25[...]
Source: marmiton.orgLa première étape vient de s‘achever … J’espère qu’elle fut bonne, aux conséquences pas trop désastreuses et surtout que le Papa Noël fut gentil avec vous.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com