Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
canard sauvage : 2 lard fumé : 2 tranches oignon : 1 carotte : 1 céleri : 1 branche thym laurier vin de Cahors : 3 dl vinaigre : 1 c. à soupe gousse d'ail : 1[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparons la marinade 30 g de miel de votre choix 20 g de moutarde 2 g de curry 3,5 g de sel 0,6 g de poivre[...]
Source: supertoinette.comCe qui m'a attiré là-dedans c'est un post de "la francesca aux fourneaux" sur le pralin version salé. Plein de promesses ce truc! Elle utilise son pralin[...]
Source: lesacristain.blogspot.comBonjour, Un plat un peu exotique pour nous évader. Le bœuf est mariné pendant peu de temps. Bœuf mariné et nouilles chinoises en nid 4 pers. Préparation 15 min[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJambon persillé au canard Recette pour : 10 à 12 pers Préparation : 40 mn Temps de cuisson : 3 heures " env " Version , rapide et facile Il faut : 1 noix de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com- 450 g d'aiguillettes de canard - 100 g d' oignons - 180 g de carottes - 1 cuillère à café de thym frais - 1 clou de girofle - 12 baies de genièvre - 1[...]
Source: ptitchef.comChoisissez votre morceau préféré ! Poulet, mais aussi pintade, canard et dinde, sachez-le, la plupart des Volailles Fermières Label Rouge se déclinent en[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comChoisissez votre morceau préféré ! Poulet, mais aussi pintade, canard et dinde, sachez-le, la plupart des Volailles Fermières Label Rouge se déclinent en[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comBonjour, Un plat un peu exotique pour nous évader. Le bœuf est mariné pendant peu de temps. Bœuf mariné et nouilles chinoises en nid 4 pers. Préparation 15 min[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJambon persillé au canard Recette pour : 10 à 12 pers Préparation : 40 mn Temps de cuisson : 3 heures " env " Version , rapide et facile Il faut : 1 noix de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chevreuil d'1,8 kg + les parures 6 tranches fines de lard fumé 200 g de foie gras de canard cru 1 céleri 2 échalotes 1 carotte 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 courgettes 150 g de lardons 150 g de jambon blanc en lanières (on peut utiliser à la place des aiguillettes de canard ou des[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de aiguillette de canard 8 tomates cerises 2 échalotes 1 tranche de lard épaisse J'ajoute à ma liste de courses Préparation[...]
Source: marmiton.orgLes cuisses confites, qu’elles soient de canard ou de lapin, sont des délices vite prêts, il suffit de les accompagner d’une bonne sauce.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca