Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Une goûteuse surprise que cette recette qui se fait à l’origine au four et que j’ai adaptée et modifiée à une cuisson dans notre nouvelle friteuse,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients : 350 g de boeuf haché 15% 400 g de chair pur porc 2 oeufs 1 sachet de légumes nasi séchées (conimex) chapelure ou panko 1 càc bien bombée de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 500 g de filet de boeuf ou autre morceau tendre 4 oignons 1 oeuf 60 g de farine 20 g de chapelure (ou de chapelure japonaise Panko) 4[...]
Source: marmiton.orgUne première pour moi le Panko, mais loin d`être la dernière fois.Cette chapelure ajoute un croustillant léger et différent. La sauce est facultative mais[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comNon la cuisine japonaise ne se résume pas à sushis et ramens. Le katsudon ( カツ丼 ) est un mets de la cuisine japonaise qui consiste en un bol de riz chaud[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frNon la cuisine japonaise ne se résume pas à sushis et ramens. Le katsudon ( カツ丼 ) est un mets de la cuisine japonaise qui consiste en un bol de riz chaud[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frComme j'adore la cuisine asiatique je vous propose une recette inspirée de la cuisine japonaise, c'est facile à faire et vraiment très parfumé. Le porc est[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLe porc tonkatsu est un classique de la cuisine familiale japonaise , un peu comme notre escalope panée, l'escalope à la milanaise de nos amis transalpins ou[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frNon la cuisine japonaise ne se résume pas à sushis et ramens. Le katsudon ( カツ丼 ) est un mets de la cuisine japonaise qui consiste en un bol de riz chaud[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour les croquettes : 1 kg d'épaule de veau 2 carottes 1 gousse d'ail 3 échalotes 1 oignon blanc 2 blancs de poireaux 1 brin de céleri 1 bouquet garni[...]
Source: cuisineaz.comJ'aime beaucoup la cuisine asiatique et l'approche du nouvel an chinois me replonge toujours dans mes livres. Il y en a un que j'apprécie particulièrement: K[...]
Source: chichichoc.blogspot.com