Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Le soja noir fermenté , appelé en chinois le "DouChi", c'est un condiment traditionnel de la cuisine chinoise, la fabrication et les saveurs se diffèrent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe soja noir fermenté , appelé en chinois le "DouChi", c'est un condiment traditionnel de la cuisine chinoise, la fabrication et les saveurs se diffèrent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe soja noir fermenté , appelé en chinois le "DouChi", c'est un condiment traditionnel de la cuisine chinoise, la fabrication et les saveurs se diffèrent selon[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 cuillères à soupe d' oignon haché - 1 boîte de tomates égouttées et hachées (moi, broyées) - 1 cuillère à thé de[...]
Source: ptitchef.com