Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
- 800 g de noix de St Jacques - 500 g de grosses crevettes cuites et décortiquées - 3 beaux filets de colin - 3 beaux filets de cabillaud - 3 beaux filets de[...]
Source: ptitchef.comAvec les légumes du marché et de beaux morceaux de veau pour osso bucco, trouvés en faisant les courses, j'ai eu envie ce week-end de préparer ce plat que je[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comPour ceux qui me connaisse je suis du tipe très vinaigrer, alors c'est certain que moi j'ai beaucoup aimer cette recette. J'adore les cornichons à l'ail et[...]
Source: albijos.blogspot.comJoue et langue de porc en saumure. Une recette du livre Nose to tail eating de Fergus Anderson que j'ai traduite et adaptée. Ingrédients pour 2 personnes 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe dois vous avouer que je ne me passerais plus de ma mijoteuse. Arriver chez moi après une grosse journée de travail, passer la porte et sentir la maison qui[...]
Source: albijos.blogspot.comPar un froid comme y fait, un bon plat gratiné y a rien de meilleur ;) ce gratin est meilleur si il est préparé d'avance, le temps que la sauce fige et[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJe me souviens la première fois que j'ai mangé une soupe Solyanka. C'était il y a près de 15 ans. Le mélange de viande fumée et d'aneth a laissé un souvenir[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com800 g de carré de porc 300 g de tomates 100 g d'échalotes 100 g de carottes 120 g d'abricots secs 100 g de raisins secs 100 g de céleris branche 8 cl d'huile[...]
Source: cuisineaz.comPour le bouillon : 800 g de paleron de boeuf 800 g de betterave crue 1 céleri-rave 3 poireaux 1 chou 2 tomates sel, poivre Pour la tourte : 400 g de pâte[...]
Source: cuisineaz.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com