Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Nombre de personnes - + kg de lotte (demander au poissonnier pour 5 personnes) 1 citron 1 orange 2 verres de vin blanc Cerfeuil frais Poivre Sel Farine Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de lotte 400 g de pointe d'asperge 20 cl de vin blanc sec 30 cl de crême fraîche 50 g de beurre 2 Jaunes d'oeufs Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgIl y a quelques jours j'ai participé à un cours de cuisine sur le parmesan Parmigiano Reggiano et sur le jambon de Parme , deux produits d'exception en[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comqueue de lotte (de 800 g environ) : 1 jambon cru : 10 tranchettes cerfeuil frais : 1 bouquet crépine : 1 huile d'olive sel poivre au moulin Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.comMOUSSE DE JAMBON EN GELEE Que faire d'un reste de jambon ?...Une quiche, un soufflé, et pourquoi pas en gelée..! Une jolie façon de recycler sans en avoir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com