Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Hier matin, en arrivant à la maison, j'ai sorti la mijoteuse puisque j'avais pour mission de préparer une sauce aux boulettes de viande. En surfant sur le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comRien de plus réconfortant qu'un bon rôti de boeuf braisé aux saveurs exquises à la Jean-François Plante. Hier, dans la maison ça sentait le paradis pendant la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVous cherchez un petit plat tout simple à préparer sans prétention! Et bien, le voici! Depuis le temps que j'entendais parler de l'osso buco de porc, je me[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est ma toute première réalisation de terrine! Comme je trouvais celle d'Anna Olson festive, c'est elle que j'ai choisie. Il ne faut pas se surprendre[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn attendant ma publication gourmande du vendredi, je vous offre le souper que j'ai concocté à mes fils hier soir. J'avais envie de simplicité et surtout le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAujourd'hui, je ne serez pas longue car je sors de mon lit et je dois absolument aller retrouver mes chaudrons pour réaliser un dessert et mon souper. C'est[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'ai craqué littéralement devant cette belle version de Mario Batali. C'est le mot magique «pignon» qui m'a convaincu de la tester sur le champs! En plus,[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette adaptation du fameux classique français, je l'ai trouvée dans un livre de Trish Magwood. Depuis quelques temps déjà, j'avais l'envie de refaire un bon[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIl fait froid à l'extérieur et vous avez besoin d'un bon repas réconfortant tout chaud? J'ai sorti mon livre de Michael Smith, fantastique chef canadien pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDepuis que mon conjoint est en vacance, c'est lui qui se charge de trouver des recettes à tester. Comme j'avais un petit jambon toupie au frigo, il m'a[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPetite journée tranquille aujourd'hui. Je compte bien me reposer beaucoup car je n'ai absolument plus de voix. Les temps de grippes sont de retour et ont fait[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPour gagner du temps vendredi, j'ai fait cette recette à la mijoteuse. Comme je rentrais plus tôt au travail (temps supp.), j'avais besoin de rapidité. Cette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn faisant le ménage de mon congélateur, j'ai retrouvé mon gigot d'agneau du Québec. Je cherchais quoi en faire exactement, lorsque m'est revenu à l'idée une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn allant faire un petit tour chez Corneau et Cantin, je me suis achetée des tranches de jarrets de boeuf en bonne quantité dans le but de faire cette recette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDe temps en temps, j'aime bien mangé des jarrets de porc et en osso bucco, ils sont à leur meilleur. Cette fois-ci, c'est une version prise dans le magazine Le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comBonjour à tous! C'est une recette très simple d'exécution que j'avais le goût de partager avec vous aujourd'hui. Ces temps-ci, c'est le type de plat que je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comÀ la maison, les pâtes sont au menu au moins une fois par semaine. J'aime passionnément varier les recettes de sauce et de pâtes puisque je suis moi-même[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com