Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Nombre de personnes - + 1 lapin ou 2 petits lapins 6 tranches de lard fumé 150 g de lardons 1 gousse de ail 3 cuillères à soupe de pastis Persil haché[...]
Source: marmiton.orgEn Provence l'olivier trouve partout sa place! Je suis membre d'une association qui organise des visites et des évènements à la journée. Dernièrement nous[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr(recette inspirée des Carnets de Julie) Préparation : on commence 48 h avant la cuisson Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,2 kg de sanglier[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frJe vais au marché trouver de belles olives de Kalamata elles sont fondantes et parfumées, pas amères du tout, j'adore les cuisiner Une envie d'un bon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes dimanches du mois d'Août, lorsque les enfants sont avec leur grand-mère en Alsace, là même où je vous ai emmenés il y a quelque temps, sont propices aux[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de veau en morceaux (épaule) 100 g de lardons 100 g de olive verte (ou 50 g de noires et 50 g de vertes) 1 gousse de ail 1[...]
Source: marmiton.org