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Trouvé 14 recettes
Nombre de personnes - + 1 épaule d'agneau entière 2 oignons 3 échalotes 2 carottes 2 branches de céleri 2 tomates 3 aulx Huile d'olive Sel Poivre 1 bouquet[...]
Source: marmiton.orgBoeuf et brebis des Pyrénées Versione italiana più giù Un viande (le paleron ) et un plat finalement du pauvre mais préparé avec amour et patience et surtout[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com" Dans la confusion, trouver la simplicité . De la discorde, faire jaillir l'harmonie . Dans la difficulté se trouve l'opportun ité." Albert Einstein Parce[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comA Lyon, on les appelle le caviar du pauvre, ce n'est pas peu dire... Délicieuses en salade, avec des échalotes, de la ciboulette, de la vinaigrette, on les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPréparation : 40 minutes Cuisson : 30 minutes Temps d'attente : 30 minutes Coût : €€€ Ingrédients (pour 2 personnes) : Pour les billes de[...]
Source: twinscook.blogspot.frUn petit sortilège qui fait presque faire le tour du monde, pour garder de bons souvenirs des vacances même si on n’est pas parti loin ![...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comLe plat qui a fait l'unanimité à mon #ChristmasMenu2015 ,... non, pas le caviar, non, pas la truffe, non, pas le poulpe, non pas le foie gras ni le magret,[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPréparation : 40 minutes Cuisson : 30 minutes Temps d'attente : 30 minutes Coût : €€€ Ingrédients (pour 2 personnes) : Pour les billes de[...]
Source: twinscook.blogspot.frUn petit sortilège qui fait presque faire le tour du monde, pour garder de bons souvenirs des vacances même si on n’est pas parti loin ![...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.com600 g de potiron 150 g de bacon 20 cl de crème liquide entière 6 oeufs de caille 40 cl d'eau 12 g de lactate de calcium 1 échalote 1 branche de thym frais 2[...]
Source: cuisineaz.comAujourd'hui, voici la 6éme et dernière recette de la série Melon-Jambon, the revival! Moi qui suis une FAN, addict des sushis, je ne pouvais passer à côté de[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDernier élément de ma mise en bouche sur ardoise, l'Espuma de Melon et Chips de Jambon de Parme, Sirop de Porto Rouge. J'avais trouvé cette recette dans le[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDeuxième élément de ma mise en bouche du menu "ardoise" (après le Cigare aux Epinards et purée de poivron rouge ), le Sushi à l'Italienne . Il y a quelques[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com