Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Il faisait froid et le moral était plutôt à plat. J'avais envie de faire un repas réconfortant. L'idée d'un pain de viande n'était pas mon premier choix mais[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comINDEX DES CONSERVES MAISONS (Confitures – conserves légumes, viandes, charcuterie, fruits) CONFITURES-SIROPS-CONFISERIES Confitures de mirabelles et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com500 g de filets de dinde 100 g de poitrine fumée hachée 100 g de porc haché 2 gros oignons 1 gousse d'ail 1 bouquet d'herbes fraîches (persil, estragon, fines[...]
Source: cuisineaz.comUne recette précédente, recette pintade au roaster , mentionnait l'utilisation d'un roaster pour cuisiner. Le roaster permet de faire griller au four sans[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frUne recette rapide et étonnante. Vous pouvez la diversifier et faire avec du poulet ou de la dinde. J'ai utilisé 2 ingrédients emblématiques de la cuisine de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Carpaccio de dorade au fruit de la passion Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe BBQ est encore bien chaud, l'été n'est pas encore terminé! Même si pour nous les profs, la cloche va sonner très bientôt, mais... pas tout de suite quand[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comC’est mon amie Puce qui m’a donné hier l’idée de cette deuxième version de galettes de veau aux saveurs indiennes. Celles-ci sont très[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients: 800 g de filet de boeuf 300 g de haricots plats 1 botte d’oignons nouveaux (cebettes) 600 g de carottes 1/2 botte d’asperges vertes 4 cuil à[...]
Source: ptitchef.comNotre goûteuse aventure avec le barbecue électrique se poursuit dans l’allégresse, le repas du soir a de nouveau fait nos délices hier, cette fois, grâce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe thème de ce mois-ci étant la trappiste, cela me convenait très bien En effet je suis née à Jemelle-Rochefort et je n'ai pas eu de trappiste dans mon[...]
Source: latriperie.blogspot.com1 planche de bois dur non traité 1 morceau de filet de boeuf d'environ 1 kilo Sauce Worcestershire 2 c. à soupe d'épices à steak style Montréal 2 c. à thé de[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comBon, tout d'abord, désolé pour ma photo. Elle est plus que moche et on voit plus le risotto qui l'accompagnait qu'autre chose. Bref hun! :P Donc voilà, un[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comBOEUF, CHEVAL ET VEAU... ~Bifteck: Biftecks au poivre et sauce au gingembre Bifteck sauce champignons au café Boeuf stoganoff Steak aux fines herbes ~Cubes de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients: Quinoa (2 verres environ) Asperges du jardin (1 belle poignée) ½ melon par personne 1 grosse saucisse de Morteau fraiche Quelques fraises du[...]
Source: ptitchef.com5 courgettes 600 g de veau haché 100 g de chair à saucisse 2 boules de mozzarella 1 gros oignon 1 gousse d'ail 1/2 bouquet de persil plat 1 brin de thym 20 cl[...]
Source: cuisineaz.com