Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
J'ai fait ces côtelettes pour souper dimanche. Même si le temps de marinage est court, les côtelettes sont très goûteuses ! J'ai servi avec ce couscous à[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comPréparation : 45 min Cuisson : 4h Marinade : 12h Repos : 4 jours Ingrédients : 2 Foies Gras de canard du Sud-Ouest (1 kg) crus et dénervés (ultra-frais) 17 g[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPréparation : 45 min - Cuisson : 4h - Marinade : 12h - Repos : 4 jours Liste des ingrédients : - 2 Foies Gras de canard du Sud-Ouest (1 kg) crus et dénervés[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comLundi après-midi, j'ai fini par commencer à relooker mon salon. Comme j'étais «ben à boutte» (expression préférée utilisée couramment par un de mes[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com2 joues de bœuf (2 x 150g) Garniture aromatique / Bouquet garni 12 cl de vin rouge 2 grains de Cardamome 6 grains de poivre noir 1 botte de cresson 2 carottes[...]
Source: cuisineaz.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Même si je mange peu de viande rouge, je reste très attachée aux traditions culinaires comme peut l’être la[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 1.2 kg de boeuf 5 carottes pelées et coupées en deux 40 cl de vin rouge : un bon côte du Rhone (vaqueyras) 4 cardamomes 3 clous de[...]
Source: marmiton.org