Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
J’avais récupéré le râble, le foie et les rognons du lapin fermier que j’avais acheté et je voulais le cuisiner de belle façon : voilà qui est fait. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'avais un beau lapin fermier et j'ai décidé cette fois-ci de le cuisiner en terrine. Pour 1 petite terrine et 1 autre de taille moyenne il vous faudra : 200g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLe mois de mai à Cannes ? Que pourrai-je bien vous en dire ? ... sinon que c'est un merveilleux moment où l'on ressort les vêtements légers, les nécessaires à[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1 faisan 150 g de lardons fumés 200 g de chou rouge 150 g de champignon de Paris 2 endives 1 citron 10 cl de porto 1 bouquet garni 20[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de aiguillette de canard 8 tomates cerises 2 échalotes 1 tranche de lard épaisse J'ajoute à ma liste de courses Préparation[...]
Source: marmiton.org