Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Il te faut poivron de couleur, rouge, jaune ou orange pas vert brick de fromage philadelphia Bacon en tranche couper en deux Comment faire Couper des tranches[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comJ'aime beaucoup les samoussas, voici une déclinaison avec une farce au boeuf , qui se grignotent en un rien de temps à l'apértif ou en entrée. Temps de[...]
Source: chezeleo.blogspot.comcigare (briouate) à la viande haché Salam alaykoum/ bonjour voila des briouates en forme de cigare a la viande haché, rien d'exeptionelle mais le changement[...]
Source: matbakh-oumzakino.blogspot.comVoici une deuxième suggestion d'entrée façon amuse-bouche, ma préférée, un super mélange terre-mer d'une simplicité enfantine, et délicieux ! Préparation[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comJ'aime beaucoup les samoussas, voici une déclinaison avec une farce au boeuf , qui se grignotent en un rien de temps à l'apértif ou en entrée. Temps de[...]
Source: chezeleo.blogspot.comPour faire des samossas ou des briouates, j’utilise toujours des feuilles de pâte à philo, leur forme étant plus pratique pour couper des lanières. Un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comBonjour amis gourmands ! J'espère que tout va bien chez vous et que vous avez eu la chance de faire le pont ce week end ! Pour ma part c'était le cas, et j'ai[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frJ'aime beaucoup les samoussas, voici une déclinaison avec une farce au boeuf , qui se grignotent en un rien de temps à l'apértif ou en entrée. Temps de[...]
Source: chezeleo.blogspot.comCroustillant, friand, joliment doré, ce feuilleté en feuille de brick, filo ou yufka est un délice à partager. Il est souvent cuisiné pour le Ramadan (Ramazan[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCroustillant, friand, joliment doré, ce feuilleté en feuille de brick, filo ou yufka est un délice à partager. Il est souvent cuisiné pour le Ramadan (Ramazan[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frBonjour amis gourmands ! J'espère que tout va bien chez vous et que vous avez eu la chance de faire le pont ce week end ! Pour ma part c'était le cas, et j'ai[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frPour faire des samossas ou des briouates, j’utilise toujours des feuilles de pâte à philo, leur forme étant plus pratique pour couper des lanières. Un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl te faut poivron de couleur, rouge, jaune ou orange pas vert brick de fromage philadelphia Bacon en tranche couper en deux Comment faire Couper des tranches[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comLe 28 novembre est un jour de fête pour tous les albanais où qu'ils se trouvent. En effet, il s'agit de la date de l'indépendance de l' Albanie mais plus[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr5 feuilles de brick 5 tranches de jambon serrano 2 médaillons de bloc de foie gras ficelle de cuisine Préparation Coupez chaque feuille de brick en deux de[...]
Source: ptitchef.com