Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
La pancetta (la « pann-chett-a »), une autre merveille culinaire de l’Italie, est un type de bacon séché durant trois mois, mais il n’est pas fumé,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBonjour, Un très bon plat pour manger un peu des produits de la mer tout en se faisant plaisir avec des pâtes . Coquillettes aromatisées, crevettes, chorizo[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIl y a bien longtemps déjà, ce devait être courant janvier, je vous avais parlé des petits crumbles de légumes d'hiver au chorizo dont j'avais emprunté l'idée[...]
Source: atablecpret.blogspot.comAujourd'hui je participe au tour 131 by Un Tour en Cuisine . Pour ce tour je dois piocher une recette chez Ale auteure du blog Chez Ale et c'est Titi2404[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.comDimanche dernier, c'était repas "canneloni" à la maison ! Plat unique dont les enfants raffolent . . . Et moi, ça me permet de retrouver les saveurs de mon[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comUn de mes plâts italiens préférés est sans doute le risotto.Ayant vécu pendant 20 ans en Italie j'ai eu largement le temps d'apprendre à le cuisiner sous[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comJe crois que j'avais envie de réaliser cette recette depuis avant noël, alors quel plaisir d'y répondre!!! Du coup super contente de mon plat, je l'annonce[...]
Source: gourmettables.blogspot.comJe crois que j'avais envie de réaliser cette recette depuis avant noël, alors quel plaisir d'y répondre!!! Du coup super contente de mon plat, je l'annonce[...]
Source: gourmettables.blogspot.comJ'adore le poisson mais j'ai toujours du mal à savoir comment le cuisiner. Dans ce cas, l’alliance cabillaud/chorizo/parmesan est juste parfaite. La[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comDos de cabillaud crumble à la saucisse fumée Ingrédients pour 4 personnes 4 dos de cabillaud – 1 saucisse fumée (280g ) ou 240 g de chorizo 40 g de[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comRepas poisson, pas de restes sur les assiettes, et pas de commentaire désobligeant genre "Encore du poisson? Mais on en a déjà eu l'an dernier!"... Une recette[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comMenu poisson Vous cherchez encore quelques idées faciles , rapides et raffinées pour la Saint-Valentin (ou autre fête à deux ou à plusieurs ;-) ? Voici donc[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici une petite recette que j'aime bien faire de temps en temps. Essayez-la, vous allez l'adorer. Niveau de difficulté 1/5 Temps de préparation : 20 minutes[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.fr