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Trouvé 25 recettes
Quelquefois, il suffit de peu. On atterrit au hasard des liens dans une cuisine virtuelle, la couleur du plat capte l’œil, la lecture de la recette[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes envies de plats thaï, d’épices, de piment s’accordent avec la chaleur des jours. Heures étouffantes de la mi-journée, air immobile et moite, parfums[...]
Source: undimanche.blogspot.comIls ont attendu deux mois, tranquillement, sur l’étagère dans la pénombre du cellier. Et puis j’en ai ouvert un, de ces bocaux de confit de porc préparés au[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl parait que c’est la journée mondiale des pates . Ca se fête non ? C’était l’occasion de sortir de mes tiroirs une recette que j’avais beaucoup aimée,[...]
Source: undimanche.blogspot.comHâtez-vous lentement, et sans perdre courage, Vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage, Polissez-le sans cesse, et le repolissez, Ajoutez quelquefois,[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe dimanche, c'était la fête du Parc du Vexin au Manoir de Villarceaux. Je vous avais déjà dit que j'habite une région magnifique? Ca se confirme. Mitrons[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ'aime le lapin! Le maître de maison, à mon grand désespoir, depuis des années, n'aime pas ça. C'est mignon les lapins. Et puis il y a plein de petits os.[...]
Source: undimanche.blogspot.comElles seraient branchées , les boulettes. Tout le monde en parlerait. Des livres leur seraient entièrement consacrés. Il y aurait même, parait-il, des[...]
Source: undimanche.blogspot.comEnvie saisonnière de saveurs asiatiques, ces temps-ci c’est l’Asie du Sud-Est qui revient souvent me tenter. En particulier le Vietnam, sa cuisine[...]
Source: undimanche.blogspot.comL’été quoi! Les légumes du soleil, enfin, sans culpabilité. L’apéro à l’ombre sous l’arbre pendant que la viande grésille sur le[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl ne fallait pas écrire trop vite, vivre l’émotion première et la laisser passer. Laisser l’analyse aux innombrables spécialistes. Tout a été dit,[...]
Source: undimanche.blogspot.comSuite d’un buffet asiatique (non, je ne me laisserai pas déstabiliser par l’atmosphère délétère du moment, aussi écœurante et terrifiante[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe train du soir, en mode apéro d’anniversaire. Pas le même, plus confidentiel (il en manquait quelques-uns hélas, qui avaient raté le train), mais tout[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Ailes de poulet caramélisées au gingembre et citron (Chine) Big Sky spare ribs (USA) Basco[...]
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