Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 146 recettes
Le gras double ( dit suie mains par les congolais) vendu précuit, je crois que tout le monde pourrait en manger. Cela me fait penser aux fruits de mer aux[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe continue dans la mini -série des assiettes monochrome, toujours dans le cadre du défi lancé sur FaceBook par Nicolas des Relais de Rungis voici mon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPetite recette toute simple et savoureuse. Photo qui ressemble étrangement à une autre recette que j'ai faite, mais le goût est vraiment très différent.[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comJ’avais acheté des cocos de Paimpol frais ; quand ils arrivent sur les étals, j’aime bien en cuisiner. J’ai voulu les utiliser d’une façon raffinée. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais des amis à déjeuner et j’ai décidé de remplacer l’apéro et l’entrée par des amuse bouches. J’ai réalisé un assortiment varié et léger pour 8 convives[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients pour 4: 400 gr. fusillis 1 oignon 300 gr. saucisson frais 2 cuillères à soupe concentré de tomates Mutti 1 sachet Safran Aquila by Ariosto 1/2[...]
Source: lacassata.blogspot.comCela fait seulement quelques mois que le risotto est entré dans notre cuisine, mais depuis, on peut vous dire qu'on les enchaîne : le véritable milanais au[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comComme plat de résistance pour LE souper, le plus copieux et lénifiant des mets, j'ai nommé le risotto. Son nom n'évoque-t-il pas en votre esprit une scène[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comHeureusement que j'avais quelques recettes de prévues à l'avance, parce qu' hier, entre les ratés de blogger (qui refuse de publier des nouvelles photos) et[...]
Source: chichichoc.blogspot.com4 tranches de foie de veau 500 g de pennes 1 chorizo 3 courgettes 3 oignons 75 ml de crème liquide 2 gousses d’ail Beurre Safran Parmesan Farine 1 bouquet de[...]
Source: cuisineaz.com(cuisine réunionnaise part one) Il y a quelques jours nous sommes allés manger chez mon frère, et Sandra , la maman de mon neveu nous avait préparé un[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comJe vous remet ici la recette du rougail saucisse, que j'avais déjà présentée mais à l'intérieur d'un autre article, la voici avec une photo qui la met plus en[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, POIREAUX ET CHORIZO Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 200 g de blancs de poireaux - Quelques tranches de chorizo doux - 250 g de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette recette, je l'avais marquée l'an passé à l'aide d'un post-it dans mon super bouquin La tartine gourmande . L'ennui, c'est que j'ai beaucoup de bouquins[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients: Pour 5 noix de Saint Jacques, 1 rondelle de chorizo fort ou doux selon votre goût 1 noix de beurre 3 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès 10 cl[...]
Source: ptitchef.com8 oeufs 1 bouteille de bordeaux rouge (La tour Puynormond) 100 g de pain grille bien écrasé 2 gros oignons coupes en lamelle 150 g de poitrine de porc[...]
Source: cuisineaz.comVoici une petite recette que j'ai eu l'occasion de découvrir au bord du lac de Côme, il y a maintenant plusieurs années. Normalement la recette se fait avec[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.com