Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Voici une recette fort simple mais surtout délicieuse; pour les quantités, c'est au goût. Avec les pains sous-marin de marque Pom, c'est pour environs 4[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comAssaisonnement à steak Baguette de pain farcie à la sauce bolognaise Biftecks aux parfums d'Asie Boboti Boeuf au brocoli épicé Boeuf braisé au jus de carottes[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJ'adore les salades de pâtes, et j'avais ce reste de raviolis dans le congélo que je tardais à utiliser. Pourquoi ne pas en faire une belle salade me[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVersione italiana più giù Le porc faisait (et fait encore) partie des paysages de la campagne italienne. Avec les poules et les lapins, beaucoup de familles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPOULET Enchiladas au poulet Batata baranya Bouliss mkatef (policer ligoté) Chich taouk miam miam Poulet rôti aux herbes sous la peau miam KFC chicken et hot[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comInspirée d’une recette de Jamie Oliver faite à base de salami genovese mais lors de mon dernier passage à la rue de brabant, j’ai craqué sur les Sucuk,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comÇa fait vraiment longtemps que je voulais tester cette recette de Nigella. Et ça a valu l'attente! La recette originale se fait avec du salami, mais j'ai opté[...]
Source: aporcegal.blogspot.comPain au saucisson et à la ricotta Un pain improvisé alors que nous rentrions de montagne avec plein de salame (salami ou saucisson) dans les valises : un pain[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa pizza cuite à la friture est une spécialité napolitaine peu connue et pourtant oh combien savoureuse. Ce plat italien est composé de cercles de pâtes à[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe terme pastrami vient du roumain pastramă, tiré du verbe a păstra, « conserver, garder ». Le pastrama roumain est importé à New York, aux[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frJ'ai enfin trouvé des os de veau, c'est vraiment pas facile, j'ai même demandé à un éleveur et il m'a regardé avec des yeux de poisson frit... La Muse Gueule[...]
Source: bridget25.blogspot.comUne nouvelle viande vient de faire son apparition. En fait, la viande n’est pas nouvelle. Les porcs Mangalitsa sont des porcs développés en Hongrie[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAssaisonnement à steak Baguette de pain farcie à la sauce bolognaise Biftecks aux parfums d'Asie Boboti Boeuf à la coréenne Boeuf au brocoli épicé Boeuf braisé[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJ'ai enfin trouvé des os de veau, c'est vraiment pas facile, j'ai même demandé à un éleveur et il m'a regardé avec des yeux de poisson frit... La Muse Gueule[...]
Source: bridget25.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de porc (échine ou filet) 150 g de salami 2 boîtes de pulpe de tomate 1 sachet de olive verte dénoyautées 2 oignons 1 gousse de[...]
Source: marmiton.org