Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 400 recettes
Des carrés à la croûte sablée au Cheddar avec une garniture plus crémeuse qu'une quiche ! Cette recette est la suite des petites cochonneries que j'avais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour les Oscars , j'ai fais plein de petites bouchées raffinées que je vous présenterai très bientôt. Elles ont plus en général, mais je sentais devant le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAvant de vous parler de ma recette, je vais commencer par vous parler du produit qu'elle met en vedette, soient les nouveaux bagels minces de POM à 100[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe fais régulièrement des quiches pour passer des petites quantités de légumes ou de viande. La quiche, c'est comme la poubelle des restants... hi hi hi. On[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne nouvelle quiche pour ajouter à ma collection de tartes salées, parce que j'aime tellement manger des quiches! Je n'ai jamais à me casser la tête pour les[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme je mange sur le bras des compagnies qui m'envoient des échantillons gratuits depuis ma parution dans Elle Québec (même pas honte! hi hi hi), je me fais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEn panne d'idées pour vos soupers? Voici un bon gros burgers qui selon moi, est l'incontournable en matière de cuisine d'été sur le barbecue. À la fois rapide[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comJ e suis devenue "collectionneuse" de recettes de pains de viande, et je dois dire que toutes les recettes que j'essaie, sont toutes aussi bonnes les unes que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: 200 g de pétoncles 4 ou 8 rondelles de chorizo 4 feuilles de brick ail haché Jus de citron Quelques dés de poivron vert fleur de sel au poivre ([...]
Source: ptitchef.comC'est une recette que j'ai prise chez Maripel pour passer un restant de jambon et comme il me restait un petit morceau de fromage de chèvre, je me suis dit[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients 6 côtelettes de porc 3/4 po d'épaisseur 2 c. à soupe de beurre 1 c. à soupe d'huile Sel et poivre 1/2 tasse de ketchup 1/2 c. à thé de basilic 6[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comCette deuxième recette est réalisée avec un délicieux carré d'agneau . J'aime beaucoup cette partie de l'agneau toujours très tendre . Nous préférons le[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comEscalope de dinde milanesa Ingrédients: Sauce: 2 gousses d'ail, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive 1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates en[...]
Source: lacuisinedejosee.blogspot.comCe ne sont pas des brochettes très photogéniques, mais ce sont les meilleures dégustées cet été. Le choix du jus de pomme dans la marinade y est sûrement pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUne S-U-P-E-R-B-E recette que j'ai trouvée dans un cartable de recettes découpées chez ma mère et que je me suis empressé de copier afin de la tester dans ma[...]
Source: choupikyky.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Portion : 4 (grosses portions) Ingrédients 1 tasse de riz à grains longs non cuit 1 lb boeuf haché 1 boîte de[...]
Source: mijotenance.blogspot.comSuite à l'événement culinaire avec José Maréchal , je suis repartie chez moi avec 2 cocottes et un livre de recettes. Impatiente d'essayer mon nouveau joujou,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com