Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Je vous avais prévenus qu'il était laid. Ca n'était pas une plaisanterie. Et le fait que le soleil soit en train de se coucher au moment où j'ai pris les[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comVoilà que j'entame cette semaine (hyper occupée) qui sera consacré à l'orange par un bon petit muffin. Il est bien parfumé, moelleux et pas trop sucré. C'est[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLa boulangerie ne cesse de m'épater! Il existe tant de sortes de pains, de formes de pains, que je ne pense jamais me tanner. C'est juste trop fou! Encore[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comLe gâteau au levain ( ciasto drożdżowe ) est très populaire en Pologne. Sa pâte ressemble à celle de la brioche. On le prépare généralement avec des raisins[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comOn aura mis du temps pour vous livrer les meilleures adresses de nos vacances new-yorkaises. Il faut dire que ce fut un long travail d'observation et[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comDepuis la St Cupcake je dois rédiger le billet des explications du cupcake des cupcakes à la guimauve. Et tous les jours je me promets de le faire, et tous[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJe continue mes expériences au levain naturel ; cette fois-ci j’ai essayé de réaliser de bons petits babas et c’est une réussite. Il n’est pas facile de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comParticipation au concours Pâtisserie française & Photographie Avec la photo suivante : Le mélange de crème au beurre et crème pâtissière vous est familier ?[...]
Source: ptitemisscacahuete.blogspot.comVoilà une recette un peu particulière mais qui m’a sauvé la mise au Québec. Et oui le bon pain coute cher ici et n’est pas disponible partout. Donc je me suis[...]
Source: regimeaubeurre.blogspot.comQuand on s'occupe d'un levain, le problème, même si on sait gérer les quantités de rafraîchis au mieux, est qu'il en reste toujours un peu. Dommage de jeter,[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comParticipation au concours Pâtisserie française & Photographie Avec la photo suivante : Le mélange de crème au beurre et crème pâtissière vous est familier[...]
Source: ptitemisscacahuete.blogspot.comIngrédients: >> Le levain -20g de levure de boulanger fraîche -4 c. à soupe de farine T55 -4 c. à soupe de lait 1/2 écrémé tiède >> La pâte briochée -650g de[...]
Source: ptitchef.comOn aura mis du temps pour vous livrer les meilleures adresses de nos vacances new-yorkaises. Il faut dire que ce fut un long travail d'observation et[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comJ'aime beaucoup faire de la boulangerie mais j'ai toujours un problème avec la brioche. Quand elle sort du four, on se régale mais dés qu'elle refroidit, elle[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.fr