Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Après plusieurs essais* ce Kouglof est enfin parfait à nos goûts, dodu, mie extrêmement moelleuse, riche, parfumé, incontournable et totalement irrésistible ![...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPour 2 moules standard à savarin Tefal: - 450 g de farine 45 - 40 g de sucre - 10 g de sel - 5 oeufs - 120 g de beurre fondu - 35 g de levure de boulanger à[...]
Source: ptitchef.comUne année scolaire, c'est fou ce que ça passe vite! Sauf que, rendu à ce stade-ci, je suis toujours épuisée! Il faut dire que corriger beaucoup, ça épuise![...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette recette sort directement du livre du Pain Quotidien , je ne sais pas si vous connaissez cette enseigne mais c'est une institution belge que l'on peut[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe continue mes expériences au levain naturel ; cette fois-ci j’ai essayé de réaliser de bons petits babas et c’est une réussite. Il n’est pas facile de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comParticipation au concours Pâtisserie française & Photographie Avec la photo suivante : Le mélange de crème au beurre et crème pâtissière vous est familier ?[...]
Source: ptitemisscacahuete.blogspot.comParticipation au concours Pâtisserie française & Photographie Avec la photo suivante : Le mélange de crème au beurre et crème pâtissière vous est familier[...]
Source: ptitemisscacahuete.blogspot.comNonnettes de Dijon Les nonnettes ... un pain d'épices ancien qui remonte au temps des Ducs de Bourgogne et qui est typique notamment de Reims et de Dijon même[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comHéberger un levain dans sa cuisine est tout simplement génial. Avec, on fait bien évidemment de délicieux pains, dignes d'un très bon boulanger, mais aussi[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'avais fait il y a presque un an un éclair aux fraises et avec une chantilly à la citronnelle pour Yummy magazine et j'avais beaucoup aimé cette association[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comHéberger un levain dans sa cuisine est tout simplement génial. Avec, on fait bien évidemment de délicieux pains, dignes d'un très bon boulanger, mais aussi[...]
Source: chichichoc.blogspot.comParticipation au concours Pâtisserie française & Photographie Avec la photo suivante : Le mélange de crème au beurre et crème pâtissière vous est familier[...]
Source: ptitemisscacahuete.blogspot.comDans cette préparation d'antan, le baba au rhum se fait d'une part avec un levain et d'autre part avec la pâte à gâteau. Cette recette comporte des raisins de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe dirais que les tendances culinaires du moment chez nous, ce sont des salades composées de différents légumes pour faire le plein de vitamines, de bonnes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frVous savez que je fais mon propre pain au levain sans gluten (clic pour la recette). Comme je conserve mon levain de pain en pain, je me suis dit que cela[...]
Source: spoonencore.blogspot.com